Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Через сколько дней начать следующую пачку?

Первый месяц пью Ярину.
Знаю, что перерыв должен быть 7 дней, но может быть в моих обстоятельствах стоит его сократить, чтобы не снизить контрацептивный эффект, как думаете, девочки?
Дело в том, что в последние три дня приёма таблеток я была на свадьбе. В первый день я выпила таблетку немного раньше, чтобы она успела усвоиться до приёма основной части алкоголя.
Хотя к тому моменту я уже выпила пару бокалов шампанского. На второй и третий день я выпила таблетки в то же время (на 2 часа раньше обычного), но во второй день как и в вечер первого я выпила довольно много крепкого алкоголя. В третий день не пила, отходила =)
Во все дни незащищённые ПА были. Но дело в том, что у меня на протяжении всего приёма ярины были кровянистые выделения, в последние дни - чистая кровь (вначале коричнивые), почти как месячные.
Вот думаю, может быть гормоны не усвоились и организм воспринял как отмену? На второй день после окончания приёма пачки ливанула кровь, не успеваю останавливать =) Думаю, не беременна.
Вопрос один: стоит ли отсчитывать ровно 7 дней, или лучше вычесть эти 3 дня пьянки? Подскажите.

Ответы (4) Ответить
  • Алкоголь на ОК никак не влияет, если вы не нажирались до рвоты! Это точно. Сама пью ОК, но я не трезвенница-язвенница, всякое бывало. Даже если между приемом таблетки и приемом алкоголя прошло не так много времени. С унитазом не обнимались? Значит, никаких нарушений в приеме нет. Мазня при приеме первой пачки у некоторых бывает, это привыкание. А иногда - признак того, что таблетки не подходят, если и через месяц останется так же. Но если таблетки не пропускали, вы не забеременели, точно. Пропускайте как положено 7 дней и принимайте новую упаковку. И даже если теоретически оплодотворение произошло бы - если у вас месячные так ливанули, ничего прикрепиться и не смогло бы. Так что по этому поводу можете не беспокоиться.

  • Реклама

  • столько вопросов об ок. вот мне интересно, хотя бы одна из принимающих читала ИНСТРУКЦИЮ??? там же все написано, что вы такие безмозгие, как тапки. настрочить тему в инете - это без проблем. прочитать пару строк на бумаге - все, трындец.

  • уважаемый с маленькой буквы, я инструкцию читала, как и все девушки, и дело не в том, что мы информацию усвоить неспособны, а в том, что она зачастую неполная, или написана слишком сухим, неживым языком, что можно трактовать двояко. А столько вопросов по приему ОК возникает из-за множества нюансов, т.к жизнь многогранна и всё в инструкции предусмотреть невозможно. К тому же совет опытных девушек, практикующих прием таблеток год и больше тоже очень полезен, опыт ничем не заменишь. Мы ведь волнуемся о своём здоровье, а вам лишь бы потроллить =\ Вам, первый комментатор, огромное спасибо, так и сделаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье