Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Врач выписала антибиоики при уреаплазме внутривенно, а я не хочу внутривенно, нелтзя ли проколоть те же лекарства внутримышечно?

обнаружили уреаплазму в крови высокий показатель и пцр так же, зуд и выделения, врач назначил метрогил капельницей , офлоксацил так же внуривенно, и дизол таблетки, так вот нет времени ходить на капельную там одна каельница пчаса, могу ли я проставить те же лекарства в виде уколов? разве есть разница в действии? просто это не только мне , но и парню придется на неделю уходить с работы чтоб капаться . Неужели все так запущенно что без капельниц никуда?

Ответы (8) Ответить
  • Капельницы? Первый раз в жизни такой бред слышу. Мучаюсь с дисбактериозом влагалища периодически уже очень давно, соответственно и микоплазмы, и уреаплазмы вылезают вместе с ним и лечат их антибиотиками, свечами/капсулами/гелями с молочной кислотой и пробитиком для восстановления флоры.

  • Реклама

  • А мне от уреаплазмы назначали таблетки, сумамед. Никаких уколов и капельниц. Может, вам сходить к другому врачу? Понимаю, все индивидуально, но насчет капельниц и мне кажется странным.

  • Я от уреаплазмы пили вильпрофен антибиотики, муж тоже пил, свечи вот не помню какие были (муж кстати анализы не сдавал, да и не пошел бы, назначили, можно сказать, на всякий случай). А позже я нашла врача, который не лечит антибиотиками, достаточно восстановить флору, стафилококк, который я подцепила в роддоме также вылечила мне без всяких аб.
    Вам капельницы назначили, потому что эти процедуры денег стоят, сами платите или страховая-неважно.
    И да, в/в можно заменить на в/м.

  • Если с них, извините, не б.
    люёте, то это принимается в таблетках (слегка невкусно, но приятней и безопасней, чем риск инфузионного сепсиса и инфильтратов/абсцессов ягодицы), доза пересчитывается на гипотетически существующий хеликобактер и прочее в просвете желудка. Ситуация ведь не реанимационная. Аналогично со свечами, витаминами, коррекцией диеты, антигипоксантами, аэрофитонцидами, солевыми пещерами и прочими ,,изобретениями,,, цивилизации. Вас не должны волновать сокрашения штатов дневных стационаров по причине отказа Вашего и подруг по несчастью - Для этого есть специально выделенные люди с окладом не менее 2000 евро в месяц.
    Если совсем не всасывается, то это к гастроэнтерологу и/или терапевту.
    ГИПОТЕТИЧЕСКИ И практически, уреаплазму, стафилококк, трихомонаду можно лечить хоть сосисками с горчицей, аджикой, запивая коньяком, на практике помогает, РАМН и ВОЗ исследований не проводили, КАК И С САМОГОНОМ 65 градусов казацким..

  • Заменить-то на внутримышечно, наверное, можно. Но зачем? Внутривенно гораздо эффективнее, тем более, как вы пишите, показатель уреаплазмы у вас высокий. Времени нет или не хочется под капельницей лежать - если надо, то нужно потерпеть, это ещё не самое страшное.

  • ПЕрвый раз слышу, чтобы при у. внутривенно аб делали, это интересно зачем, еще и препаратом, который не является препаратом выбора. Сходите к другому гинекологу, ваши назначения могут включать сумамед, виферон, тержинан и пр., но не вв АБ

  • блин бесят такие деловые. сама лечись тогда, сама назначения делай. врач назначил - выполняй. я просто балдею с таких

  • метрогил капали в больнице мне, там делов то на 10 минут

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь