Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

отмена ок и ппа

Год принимала линдинет 20, сейчас идет третий месяц отмены. Несколько дней подряд был ппа (сегодня третьи сутки после первого). Велика ли вероятность беременности?стоит ли дополнительно принять эскапел? Не будет ли это слишком жестким ударом по организму во время восстановления после приёма Ок.

Ответы (4) Ответить
  • да как обычно вероятность.большая была в первые недели. а резина не вариант, раз забеременеть боитесь? вообще странно отменять гормоны, чтобы тут же вываливать на организм ударную дозу.

  • Реклама

  • Если отменила - значит были на то причины, в Ок содержится эстроген,у эскапела антиэстрогенное действие, так что дело не в "отменить,а потом опять ударить", дело в другом,а о презирвативах говорить не надо, после драки кулаками не машут. Хотелось бы услышать мнение тех, кто в таких случаях принимал экстренную контрацепцию. Спасибо.

  • После отмены ок резко возрастает вероятность беременности, многие даже пьют их какое-то время, чтобы потом забеременеть. Я тоже беременела в первый месяц отмены, и вышло с первого же раза, так как правда огромная вероятность.

  • тоже год пила Линдинет 20, решила перестать так как через пол года планируем ребенка! Весь период когда можно было забеременеть (овуляция до и после) один раз был презик остальные дни ППА, всё норм. Но на самом деле после месячных буду всё таки презервативами пользоваться, а то как то без таблеток всё равно это напрягает вдруг что))
    А так многие беременели в тот же месяц а кто то и год не мог специально забеременеть. У всех всё по разному

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь