Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лохматость - не приговор?

Всем добрый день! У меня есть проблема - слишком сильный рост волос на теле. Ноги, подмышки, живот, попа, лобок и даже усы пробиваются. :( Что я только не предпринимала: и бритье, и разные виды эпиляции. Всё бесполезно. Волосы растут с катастрофической скоростью. Утром побрила ноги, к обеду уже щетина. И это пол беды. От любого удаления волос, будь то бритье или, казалось бы, безобидная эпиляция кремом, у меня ужасное раздражение. Очень чувствительная кожа... Приходится в любое время года ходить в джинсах. Про пляжи вообще молчу.
Мой эндокринолог сказал, что для того, чтобы избавиться от этого ужаса, мне нужно родить. "Родишь и волосы сами отвалятся". Это всё мол от переизбытка мужских гормонов. Второй го усиленно пью назначенные препараты, чтоб наступила беременность... Безрезультатно... Даже не знаю, что уже и делать...
Муж конечно подбадривает, но я с каждым днем всё сильнее чувствую себя неполноценной... А так хочется и ребеночка родить, и хоть разок одеть шорты или юбку.

Ответы (16) Ответить
  • У меня не так все серьезно,но тоже волос лишних много.Сделала электроэпиляцию,после нее ничего не вырастет уже никогда,все гладенько.Начинайте с самых проблемных и мест,как раз сейчас холодное время года,к лету вы уже оч хороший результат получите.И конечно,желательно с обезболиванием делать

  • Реклама

  • Это большое количество мужского гормонов, нужно лечить, сходите к врачу, сдайте анализы

  • Обильно растут волосы- значит избыток мужского гормона в организме, скорее всего по этой же причине и забеременеть не можете. Попробуйте поменять доктора, сходите также к гинекологу - он тоже со своей стороны что- то подберет.
    По поводу удаления волос на теле- то эффективнее эпиляция, а не депиляция и бритье.
    Станок и кремы для удаления волос делают их более грубыми. Так что битва у Вас бесполезная. Попробуйте электроэпиляцию , как выше написали ( хотя это муторно и очень болезненно) - действительно эффективно. Либо восковая эпиляция- вариантов множество.

  • У меня тоже такая проблема. Если ночью побрею ноги, на утро уже есть небольшая щетина. Лазерная эпиляция решила мою проблему на год. Если бы делала каждые 3 месяца, то волосы бы почти прошли. Копи деньги и делай. Я сейчас воском спасаюсь, все же не так быстро растет. Главное - полоски тонкие нужно.

  • смените врача это бред "родите само отвалица" если вы родились с повышенными мужскими гормонами, то это только корректируется и сходите на элосэпиляцию или лазерную или электро. это дорого, убирает не так сразу волосы как обещают, но убирает хорошо

  • Надо к гинекологу идти! Хороший врач подберет необходимые гормоны, которые и скорректируют уровень мужских гормонов в Вашем организме.
    Врач, который в борьбе с волосатостью рекомендует родить, не компетентен:)

  • У меня такие же проблемы. Врачи говорят ничего страшного. Но мне страшно. Это ведь нарушение гормонального фона. А для зачатия это не хорошо. У меня волосы даже между грудями растут. Ужас.

  • Гость

    У меня не так все серьезно,но тоже волос лишних много.Сделала электроэпиляцию,после нее ничего не вырастет уже никогда,все гладенько.Начинайте с самых проблемных и мест,как раз сейчас холодное время года,к лету вы уже оч хороший результат получите.И конечно,желательно с обезболиванием делать


    Откуда знаете, что не вырастет уже никогда?! Такой гарантии никто не даёт!!!

  • Автор, если надумаете делать электроэпиляцию- заранее прикиньте расходы. это действительно дорого и очень долго. я убирала пух на щеках и подбородке. результат виден, но это далеко не сразу. сделайте на участках, которые больше беспокоят. я делала без обезболивания. говорят крем ослабляет эффект... да и дорогой он.

  • Гость

    Откуда знаете, что не вырастет уже никогда?! Такой гарантии никто не даёт!!!


    на электро дают гарантию, там разрущается волосяная луковица

  • Гость

    на электро дают гарантию, там разрущается волосяная луковица


    Электроэпиляция тоже навсегда не поможет. Хоть и говорят. Она помогает тому у кого и так не повышена лохматость.

  • Гость

    на электро дают гарантию, там разрущается волосяная луковица


    глупости не говорите. эта гарантия на словах. луковиц такое кол-во, что какой-нибудь гормональный всплеск и ваша гарантия коту под хвост. да, я не спорю- метод не плохой, но не всегда эффективный. и не каждый мастер в силах "убить" луковицу.

  • Я тоже лохматая)))тестостерон повышен.После родов ничего не от валилось.Волосы везде,где неположено)))С возрастом волос прибавляется(((выщипываю, брею.Снижайте тестостерон лекарствами и будет вам беременность)

  • я не волосатая совсем, зашла посоветовать лазерную эпиляцию- не скажу, что дорого, но 90% волос бикини/подмышек меня уже давно покинули- то, что осталось- белый пух. сейчас хожу на эпиляцию реже, чем раз в пол года-меня полностью все устраивает.как вспомню щетину после бритвы и вросшие волосы после эпилятора-фуууу
    делаю без обезболки, хотя у меня очень низкий болевой порог-терпимо

  • Хм.... у меня все тело покрыто мелким пухом, что муж смеется, что я пушистик, на ногах, в подмышках и на лобке шерсть растет адовыми темпами и в не менее адовых объемах. Сколько ни сдавала анализы - тестостерон всегда был в норме. Так что не в нем одном дело.
    Кстати, сейчас я глубоко беременна...:)

  • Ничего после родов не меняется в этом плане, не теште себя надеждами. Лазер, если воволс темный, то много уйдет, дорого, но действенно. Но это не на всегда, раз в несколько лет надо будет поддерживать

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье