Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

полекистоз кто сталкивался с этой проблемой?

скажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим, сколько длилось лечение? можно ли беременнить с этой проблемой?

Ответы (8) Ответить
  • Ё-мое, ну вы хоть правильное название болячки выучите...

  • Реклама

  • Тебе беремеННИть вообще нельзя.

  • у меня поликистоз яичников уже много лет. Дискомфорта никакого - только трудно забеременеть. А вы, вообще, о яичниках - или о чем???

  • Мне ставили. Родила нормально. Правда, угроза выкидыша была. Может, потому, что первый выкидыш случился по моей вине.

  • Гость

    Мне ставили. Родила нормально. Правда, угроза выкидыша была. Может, потому, что первый выкидыш случился по моей вине.

    Поликистоз яичников это нехватка прогестерона,перед запланированной беременностью необходимо принимать его и при наступлении беременности в течении 6 месяцев тоже принимать,прогестерон отвечает,что бы не было выкидыша.И Вы не виноваты,что так случилось,это должен был сказать Ваш врач,и назначить этот гормон.

  • Сквирилл

    А вы, вообще, о яичниках - или о чем???


    ветка всё же про женское здоровье, можно надеяться что мозг, почки, поджелудочная железа автора не интересууют, хотя и там проблем с вынашиванием ожидается не меньше.
    часто замешано на дефиците аскорбиновой и никотиновой кислот в овуляторной или иной зоне, цитрата в организме и т.д..
    Прогестерон с случае формирующегося ПЯ перераспределяет вещества впользу области традиционной имплантации, и прилегающих, только всё остальное обкрадывает. :'(

  • У меня поликистоз почек,лечение длится всю жизнь,беременеть с такой проблемой нельзя.

  • Ну вообще то врачи говорят нельзя.. Но у меня живой пример, знакомая с хроническим поликистозом, проблемной щитовидкой, без проблем забеременела и выносила здорового малыша. У меня самой тоже поликистоз, ну его как бы вылечили вроде, но на самом деле вылечить нужно гормональный фон, а этого мне не сделали. На главное верить в лучшее. Идти напролом к мечте ))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь