Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Болезненная менструация!Девочки,отзовитесь!

Девушки,всем доброго времени суток! У меня проблема с циклом!Может кто сталкивался,думаю нас немало! Что подскажите,сами знаете,к врачам идти хоть самое верное решение,но жутко страшно услышать что-то! Каждый месяц (впринципе регулярно) начинается мой Ад! Первый раз у меня пошли довольно поздно - в 17,мне сейчас 21.Первый половой акт в 20. Сейчас уже как год живу с постоянным "половым партнером" (регулярно). Так вот, месячные у меня всегда проходили болезненно( первые 3 дня примерно),сейчас так же. Но появилась последние месяца 4 проблема. Начались колики ,что ли. сама не знаю что это, в попе. Такое ощущение,будто у меня там все разорвет. При ходьбе, в покое,на унитазе,не проходят. Это очень больно,я даже кричу зачастую. И вместе с ними пришло предобморочное состояние. Как ни встану с кровати(первые дни даже не могу встать), темнеет в глазах. Также не могу кушать- тошнит сильно.Вот такая вот беда. Девочки,если у кого-то из вас данная проблема,может знаете ,что это? и как вы с этим боретесь?

Ответы (7) Ответить
  • Симптомы пмс меняются на протяжении жизни, на холодном посидели или в прохладной воде покупались, и все, начинаются спазмы. У меня тоже первые 3 дня самая жесть, головокружения+льет как из ведра. Просто мало двигаюсь и принимаю обезбаливающие. Пироженки еще трескаю с фыкаладом)

  • Реклама

  • Было все тоже самое, пила обезболивающие, и в первый день не ходила на работу, как-то в обморок грохнулась на работе.
    После родов стали не такие болезненный, точнее в первый день живот немного тянет и все.
    В первый день я спасалась горячей ванной, мне она очень помогала, бывало даже ночью приходилось в ванной лежать пока не начнет обезбаливающее действовать, но сразу хочу сказать, что это может быть опасно, я как то в инете вычитала.

  • Гость

    Было все тоже самое, пила обезболивающие, и в первый день не ходила на работу, как-то в обморок грохнулась на работе.
    После родов стали не такие болезненный, точнее в первый день живот немного тянет и все.
    В первый день я спасалась горячей ванной, мне она очень помогала, бывало даже ночью приходилось в ванной лежать пока не начнет обезбаливающее действовать, но сразу хочу сказать, что это может быть опасно, я как то в инете вычитала.


    Во повезло... А у меня что до родов, что после родов - полный абзац.

  • Тоже самое было, это скорее всего узкое маточное отверстие, либо сильная чуствительность и от сокращений матки вам больно, у меня было тоже самое, адские боли, рвота, головокружение. Но все таки сходите к доктору, ничего страшного в этом нет, зато будете спокойны. Мне помогли таблетки противозачаточные, вообще безболезненные стали месячные. Кстати и от гормонов может зависеть.

  • У автора, я так поняла, прострелы в прямую кишку. У меня тоже так бывает, когда запоры во время месячных, попробуйте слабительные свечи - бисакодил или глицериновые.

  • Насчет горячей ванной... насколько знаю - это делать нельзя не в коем случае! Кто Вам такое сказал! ? У меня мес-е пошли тоже поздно, в 15 лет. Сначала таблетки помогали, потом уколы, а потом и они перестали помогать. Мне назначили гармональный препарат. С ним я и о болях забыла и о предохранении. Я пила их разные лет 10, с перерывом на рождение ребенка. Так что посоветуйтесь с врачем и подберите себе подходящий. Это единственное спасение, если ничего не помогает.

  • Без обезболивающих никуда, конечно. Я с таблеток перешла на фраупласт, обезболивающие пластыри. Очень ими довольна

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь