Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

аутеиммунный териоидит

Девочки у кого АИТ? Кто забеременел с ним и как .

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Не, мы тут только по васкулинной волчанке спецы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • АИТ не диагноз, ни о чем не говорит. Гормоны щитовидки сдавали? У вас тиреотоксикоз или гипотиреоз? Оба состояния плохо сказываются на беременности и ребенке, если не лечить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Забеременела в 39 лет, первая беременность, забеременела с 1 раза. У меня еще есть миома, около 3-4 см. В 29 лет перенесла операцию: из-за кисты разорвался правый яичник.
    Все это никак не повлияло на беременность и роды. Рожала сама. Принимаю Л-тироксин 50. Во время беременности увеличили дозу до 75.
    Ребенок родился в срок, 3900 вес.
    Сейчас мне 43. Чувствую себя как всегда, по жизни всегда была вялая, неэнергичная. Диагноз поставили после 30 лет. С Л-тироксином не вижу никакой разницы. Но принимаю раз надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все принимала, как сказал врач. Всю беременность корректировали дозировку сврачом по аналзам - 50-75-100-75.
    Ребенок умственно отстающий. Не отсталый! Но однозначно не тянет на детей своего возраста, не исключаю, что пойдем в спец школу.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье