Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Врач говорит, что все нормально, а мне страшно

В середине июля у меня случился выкидыш, на 5 неделе. Я вообще не поняла, что была беременна, задержки случались и ранее. В этот момент была в другом городе, повезли в больницу, полежала денек и домой отправили. К своему врачу пришла через 2 недели, все еще мазало, сделали узи, врач сказал, все нормально. Меня беспокоят месячные. 27 августа только пришли, и идут до сих пор. Извините за подробности, но кровь какая то слишком темная, и есть сгустки, и слизь. Это в норме после выкидыша? Или стоит сходить к другому врачу..

Ответы (5) Ответить
  • Вообще да. Но вам, чтобы успокоиться можно еще просто отдельно на узи сходить.

  • Реклама

  • Немного не в тему. Но у меня месячные,после аборта(вакуум) шли 2 недели. В принципе выкидыш,это то же самое прерывание бер-ти.
    я ходила к гинекологу на осмотр.Тоже сказали что все нормально.Выписали еще викасол, таблетки.

  • Последствия выкидыша или аборта
    Викасол как правило назначают
    Сходите к другому врачу и на узи

  • Вы представьте себе какой гормональный всплеск произошел из-за произошедшего. Дайте организму прийти в себя. Для успокоения сходите к другому врачу, ну и узи на всякий случай сделайте

  • Некормленная? На йогурте крахмальном питьевом с ароматизатором, идентичным натуральному?
    Собственно дефицит витамина К бывает крайне редко - кишечная палочка выделяет достаточно, если не потреблять убивающие её антибиотики месяцами.
    Кыш в КаЭфСи зингеры жрать !
    При отсутствии КаЭфСи сойдёт проверенная шаурма, или её ингредиенты из продуктов и вещества из таблеток.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь