Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боли после выкидыша

Подскажите, пожалуйста. Был поздний выкидыш на сроке почти 15 недель, искусственные роды, чистка. Прошло 12 дней. Кровить почти перестало, иногда вечером выходит чуть-чуть крови с водой. Зато со вчерашнего дня появились сильные тянущие боли, не проходят, плюс сильное жжение внутри (по ощущениям похоже на острую молочницу, но молочницы вроде нет, т.к. никаких выделений нет). Температура впервые стала повышенная, но пока не особо - 36, 9. (Было все эти дни 36,6). Вчера была у Г в ЖК, она посмотрела на кресле, сказала - все нормально! Мол, 7 дней антибиотиков, надо восстанавливать флору.Но, мне кажется, дело не в этом. Что это может быть? Надо ли ехать в больницу?

Ответы (2) Ответить
  • Может, просто месячные пришли? Первые раз они могут пройти и тяжелее и хоть через 2 недели, хоть через 2 месяца, а могут и ровно через месяц. Потом налаживается. А может быть и воспаление. Лучше сходите и к другому врачу. А мазок у вас взяли? Еще бы и кровь сдать, общий анализ, если воспаление есть, это покажет.

  • Реклама

  • Может болеть матка сокрашается, а может и воспаление начинается. Сходите к другому врачу, сделайте узи. Здоровья вам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь