Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Травма груди. Боли не проходят.

Здравствуйте! Неделю назад резко встала, чтобы на звонок ответить, и очнулась уже на полу. Упала очень неудачно. На правой груди гематома и уплотнение чувствуется. травматолог помощ оказал, мазь выписал, мажу, но не рассасывается уплотнение это. Наверное, к мамологу нужно? посоветоваться мне ни с кем больше…

Ответы (9) Ответить
  • Мазь,правильно,но к мамологу обязательно,предварительно сделав узи груди..вот кстати с травмой узи можно делать не знаю!лучше сразу к мамологу!не тяните.У меня тоже была такая травма,тьфу_тьфу все норм.

  • Реклама

  • мне кажется, вы рано заволновались. гематома может месяц и даже полтора проходить, если гепаринкой мазать или троксивазином. а еще сухое тепло добавить можно. погуглите, там все просто.

  • Бабушка мужа как-то тоже упала на грудь, через год в этой травмированной груди обнаружили рак. Может возраст сказался, но говорят такое бывает от удара. Так что делайте узи почаще и к маммологу точно надо.

  • Moon, идите к маммологу конечно. Только к хорошему. Женщины наверняка посоветуют толкового. Там вежь еще опасность нагноения есть, особенно если открытая рана, так что не затягивайте раз беспокоит чтото.

  • да не волнуйтесь вы!!! у всех теперь паранойя с раком, подождите немного, все рассосется, грудь - очень деликатное место, надо просто подождать. Врач что что может сделать? И какая еще открытая рана? зачем человека пугать??? Человеческий организм очень сильный, со всем справится, а вот постоянная боязнь рака и всего другого и посещение врача из-за прыщей ни к чему хорошему не приведет.

  • Я могу посоветовать Гызыева в См-Клинике лечилась. Помог. И по цене нормально было.

  • Да что вы раньше времени пугаете человека, гематома может очень долго проходить, а даже если самый худший вариант с раком, то через неделю там ничего все равно не найдут. Лучше к врачу через какое то время показаться, а сейчас продолжать мазать мазью и навсякий случай сделать узи

  • Конечно к маммологу. Уже давно надо было сходить, а не просто мазать мазью, которую травмотолог прописал. Грудь настолько нежное устройство, надо серьёзно к таким вещам относиться.

  • Автор, я Вам рекомендую к маммологу сходить все же.Вообще, за грудью надо регулярно наблюдать, чего мы не делаем как правило( Посмотрите тут-doctorfinder-они Вам подберут хорошего специалиста рядом с Вами.Сходите, проверьтесь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье