Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Восстановление после родов

Привет всем не так давно 3,5 месяца назад стала мамой второй раз. Но есть одно НО!!! месячные были уже через 1,5 месяца после родов далее месяц с небольшим перерыв начинается снова, проходит неделя началась мазня. В пн ходила на приём сделали узи ничего не обнаружили как бы это радует, но и причину тоже не нашли. Что делать не знаю совсем ребенок на ГВ может быть из-за этого такой сбой. Надеюсь на ваши ответы

Ответы (10) Ответить
  • Сдавайте половые гормоны

  • Реклама

  • что то у меня тоже фигня какая то после вторых родов уже год.

  • Это из-за гормонов. И вполне возможно - из-за нестабильного ГВ. У меня была 3 месяца мазня за неделю до месячных, но я грудью уже не кормила, так и решила пить ОК, и тут же все наладилось. А за то время, что пила их, и так все уже стабилизировалось после родов.

  • Конечно, это из-за ГВ. У меня не было вообще никаких месячных 2 года и 2,5 месяца. Кормила 2 года и почти 1 месяц. Это совершенно нормально.

  • у меня полгода уже нет их после родов

  • Обратитесь к эндокринологу и сдайте анализы на гормоны, возможно причина именно в гормональном сбое. Если врач гинеколог ничего не находит... я нам трудно предположить что еще может быть...

  • спасибо большое за ответ. А вообще можно принимать ОК. при ГВ или нет. Я говорила с врачом по поводу ВМС сказала давай поставим, просто в 2011 году поставила Мультилоуд ровно год простоял и сама выпала вот незнаю что лучше ОК или ВМС просто таблетки гормональные и модно вес набрать и ещё пропустить.

  • гость 4 я вам завидую 2 года без всего этого это круто даже. А тут не успела родить так уже идёт и идёт((

  • Анна

    спасибо большое за ответ. А вообще можно принимать ОК. при ГВ или нет. Я говорила с врачом по поводу ВМС сказала давай поставим, просто в 2011 году поставила Мультилоуд ровно год простоял и сама выпала вот незнаю что лучше ОК или ВМС просто таблетки гормональные и модно вес набрать и ещё пропустить.


    можно. есть ок для кормящих, в чем плюс - пока пьешь их месячных нет. я пила чарозетту, ни с весом, ни с чем другим проблем не было.

  • можно. есть ок для кормящих, в чем плюс - пока пьешь их месячных нет. я пила чарозетту, ни с весом, ни с чем другим проблем не было.
    тоесть их совсем не будет а перерыв делать надо или нет между таблетками

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье