Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

раковый паппиломовирус

У кого есть? что вы делаете? как часто наблюдаетесь?
Мне врач сказала что может сам уйти при хорошем иммунитете, что то сомневаюсь..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Мне помог препарат Галавит. Вирус никогда не уйдёт из организма, вирусы же встраиваются в клетки. Просто при сильном иммунитете вирус не сможет размножиться до таких пределов, когда сможет нанести реальный вред. И, возможно, даже не будет определяться по анализам, НО лишь до тех пор, пока иммунитет хороший.
    Проверяться надо 1-2 раза в год, не реже. На онкоцитологию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У меня был 2 года назад. Сейчас сдала анализ-уже нет ) это действительно приходящий и уходящий вирус и зависит от иммунитета. НО! Если у вас есть эрозия шейки матки, или ещё какие-то проблемы, то этот вирус может спровоцировать рак или предрак. Так что раз уж лечить его нельзя, то нужно вылечить все сопутствующие болячки по гинекологии если они есть. И просто пересдавать его раз в год., следить за иммунитетом и сдавать цитологию у гинеколога. вот и всё. а ещё точно не помню!!! по-моему назначали мне пить трихопол он же метронидозол.... но точно не скажу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Капля абсента

    Мне помог препарат Галавит. Вирус никогда не уйдёт из организма, вирусы же встраиваются в клетки. Просто при сильном иммунитете вирус не сможет размножиться до таких пределов, когда сможет нанести реальный вред. И, возможно, даже не будет определяться по анализам, НО лишь до тех пор, пока иммунитет хороший.
    Проверяться надо 1-2 раза в год, не реже. На онкоцитологию.


    С цитологией согласна. А вот с тем, что он всё время живет в организме-нет. и что он есть, а анализы не нашли-это бред! делают анализ на днк dgx! F днк найдут, если он есть в организме, хоть встроился хоть не встроился в организм

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня эрозия + впч 16 типа, вышло всё это в дисплазию 1-й степени, дисплазию удалили, эрозию оставили для наблюдения (?), проверяюсь каждые полгода, делаю кольпоскопию + цитологию. Впч вылечить не удалось. У подруги этот вирус просто так прошел через 2 года.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки! Простите! А что это за вирус? Как он проявляется?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лебедь

    Девочки! Простите! А что это за вирус? Как он проявляется?


    в поисковике вбейте и подробнее ,чем там, вам никто не расскажет

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье