Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Месячные в середине приема ОК

Пью ОК - Жанин первый раз, первую пачку. Примерно на 10-11 день появилось буквально 3-4 капли алой крови за весь день. Потом пару дней ничего не было и сегодня кровь опять появилась, не очень много, но все же (не коричневая, именно алая кровь) Низ живота немного болел, как перед месячными. В пачке еще 8 таблеток.
ОК пила каждый день в одно время, но пришлось пройти курс антибиотиков. Антибиотики же ослабевают действие ОК, а жанин является низко-гормональным препаратом, вот и получается, что доза гормонов ОК была очень маленькой. но раз у меня пошла кровь или даже месячные - жанин мне совсем не подходит?
Дойти до врача у меня пока что возможности не будет. У кого нибудь быдо что то подобное?

Ответы (3) Ответить
  • 1)могут не подходить
    2)т к антибиотики снижают действия противозачаточных, получается эффект как при пропуске таблетки, от этого и кровь

  • Реклама

  • так практически у всех бывает при приеме ок, организм подстраивается под новые правила. будет мазать, пока пачку не закончите, потом кровотечение отмены, и следующий цикл должен быть без проблем. если на второй пачке такая же история - идите к врачу, возможно таблетки нужны другие.

  • Скорее всего, из-за антибиотиков эффект снизился. Так что до конца упаковки предохраняйтесь дополнительно. А подходят или не подходят таблетки, говорить рано, это можно сказать со следующего месяца.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь