Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Фиброма матки

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Маме сделали операцию по удалению опухоли на матке. Доктор сказал, что удалили 10 кг. Перед операцией, ей делали переливание крови и вливали плазму, из-за недостаточного кровоснабжения. Операция прошла нормально. Но после выписки домой, поднялась температура. Назначили антибиотики в таблетках, температура так и не спадает. Через неделю обратились в больницу, сделали УЗИ брюшной полости, сказали, что во время операции мама могла простудиться, так как работал кондиционер. Прописали уколы, но результата никакого. Прошло 11 дней, а температура так и держится, вечером достигает 38,5. Ощущается слабость, потеря аппетита, тошнота. Скажите пожалуйста, сколько времени после операции может держаться температура?

Ответы (3) Ответить
  • к врачу! Такая температура - ненормально. Воспаление идет. Обратитесь в ту больницу, где оперировали.

  • Реклама

  • Какая опухоль, доброкачественная или злокачественная? Гистологию проводили? Что удалили? У моей бабушки был рак матки, опухоль была тоже большая, гистологию за три дня сделали в Де жени, чтобы удостовериться, что это действительно был рак и проводили ИГХ, бабушке назначили химиотерапию. Я думаю ,что в случае с вашей мамой, надо тоже срочно решать вопрос, исследовать что это было и определяться с дальнейшей терапией.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь