Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А кто какие ферменты пьет?

Врач поставил такой непонятный диагноз – ферментная недостаточность. Обратилась к врачу с проблемами нарушения стула, да и в целом состояние не очень, тошнота после еды, тянущие боли в желудке и спине слева. Сдала анализы, показал амилазу повышенную. Типа теперь с едой ферменты употреблять. Вот хочу выбрать самый лучший и безвредный препарат.

Ответы (10) Ответить
  • Я панкреатин пила. Мне помогал, но это лучше к врачу.

  • Реклама

  • Самый лучший, но дорогой, это Креон. Все остальные - это аналоги или заменители. Дозировку должен назначить врач . У меня хр. панкреатит. При обострении пью по 25000 ед, затем перехожу на поддерживающую 10000 ед.В больнице даже как-то по 40000 давали. По безвредности они все одинаковые, особых побочных действий нет

  • "Диагностическая чувствительность панкреатической фракции амилазы в сыворотке крови для острого панкреатита составляет 92%, специфичность - 85%."

  • Я после обострения панкреатита нашла отличное средство для себя – пангрол. Провела серьезные изыскания по этому вопросу) Препарат новейший в этом сегменте, формула пролонгированная, 100% натуральный, из секрета желез животных производится. Печень не страдает, и эффективность чувствую намного больше моего предыдущего креона, кстатипангрол и подешевле выйдет, особенно если большую пачку брать. А производитель я считаю самый проверенный – Берлин Хеми, Германия.

  • Я пью пангрол при употреблении жаренной и жирной, да и вообще всякой тяжелой для желудка пищи. Хорошее средство, сбоев не дает, равно как и мой желудок теперь.

  • Мне выписывали сначала креон, только он мне не подошел, пила, а эффекта не было. Попросила в аптеке что-нибудь другое, дали пангрол. Он подошел. Отличный препарат.

  • При хроническом холецистите пью пангрол, для пищеварения. В периоды обострения только им и помогаю своему желудку.

  • Советовать ничего не буду, для этого нужно медицинское образование, которого у меня нет. Знаю только, что мамка у меня пангрол пьет, у нее с поджелудочной какие-то проблемы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь