Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

После приема эскапела

Здравствуйте! Больше месяца назад после незащищенного ПА я выпила экстренное противозачаточное под названием " ЭСКАПЕЛ" . Спустя неделю у меня начались выделения с кровью и месячные. спустя ещё три недели и пару дней у меня опять начались месячные, но эти месячные уже пришли почти в свое время ( т.е. как обычно они проходят в конце каждого месяца, но в этот раз была задержка дней на 7. это является одним из побочных действий). Пятого сентября у меня закончились месячные и 20го они начались опять. Нормально ли это? Кто-нибудь пил эти таблетки? У вас все тоже сбилось так сильно? Я пила их впервые. За всё это время я сделала три теста и все отрицательные.

Ответы (4) Ответить
  • Нет, никто никогда их не пил.
    Вы первая, девушка

  • Реклама

  • у меня просто задержка была, но потом месячные очень обильные и болезненные были

  • Автор! Не переживайте, многие их пили и пьют! Скорее всего у вас просто гормональный сбой произошел. В таблетках экстренной к. ударная доза гормонов. Данные препараты могут сбить цикл и вызвать гормональные нарушения в организме. Думаю стоит обратиться к врачу!! А лучше к гинекологу-эндокринологу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье