Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

соответствие возраста, роста и веса

Как вы считаете? Женщина 40 лет, рост 170 вес 64-65 кг это нормально и есть лишние кг?

Ответы (6) Ответить
  • Да дело не в весе, разные женщины с одинаковым ростом и весом по разному смотрятся.
    У кого больше жира, а у кого мышечной массы. На зеркало лучше ориентироваться, чем на весы.

  • Реклама

  • У меня при росте 171 вес сейчас 58кг. Мне 48. Ни толстею, ни худею много лет, вес стоит на месте. Считаюсь худощавой

  • Знакомая зашего возраста 159 вес 45,а раньше и того меньше была,общались на эту тему,с возрастом все набирают кг,но внешне не особо меняются,естественно,если образ жизни прежний,да и кому как комфортно в конце концов!я,например,за спортивное телосложение,на цифры совершенно не ориентируюсь,это глупо и кромое нервяков ничего в жизнь женщины не превозносит))

  • Это очень хорошие показатели. У меня 160, вес-55 кг., 40 лет. Где надо- гладенько и формы, талия тонкая, и сама не худосочная. Пресс, кардио, йога как мантра конечно же. Когда весила меньше было не так красиво. Чуток округлилась, мужчины смотрят более восторженными глазами.

  • Чаузи

    Это очень хорошие показатели. У меня 160, вес-55 кг., 40 лет. Где надо- гладенько и формы, талия тонкая, и сама не худосочная. Пресс, кардио, йога как мантра конечно же. Когда весила меньше было не так красиво. Чуток округлилась, мужчины смотрят более восторженными глазами.


    я 166 вешу 50-вот я не худосочная, а вот 55 кг-это уже хорошо в теле

  • Да чушь все это, у меня тяжелая кость всегда весила много, в молодости при 170 весила 62 кг., а все считали худосочной, пухлые подруги меньше меня весили. А сейчас в 45 вешу 72кг. округлилась, но не толстая, наоборот женственность появилась, наоборот больше себе нравлюсь и мужчинам тоже. Главное пропорции и чтобы лицо, руки и ноги не поправлялись.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь