Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто принимал ОК и поправился.

Кто принимал ОК и поправился. скажите вы начала поправляться с первого месяца приема или спустя некоторое время. просто пью ОК в первый раз,пропила месяц,скинула 2кг.Это значит что подходят они мне?или я еще могу поправиться к примеру на третьей пачке.Просто интересно когда можно понять подошли они или нет

Ответы (9) Ответить
  • Я даже не поправилась,я разжирела(
    Рост 171, вес во время активного спорта был 52. Потом травма и спорт бросила, вес стал 55-56. Потом начала пить ок и вес пошел вверх. Хотя я к ок это не привязывала, думала, вот, нагрузки уменьшились в разы, организм перестраивается, все на диетах сидела, за питанием следила. А итог года на ок: вес 66!!! И диеты вообще не помогают! И нагрузки вернула не в былом виде конечно, но 3 раза в день на дорожке я бегаю и пару раз в тренажерке занимаюсь.
    Че делать вообще не знаю((((((((((( Скоро зеркала из дома вынесу н-а-х

  • Реклама

  • Я поправилась. На 5 кг. Но отдаю себе отчет - жрать стала больше, двигаться меньше)

  • Я поправилась очень сильно и причем это произошло как то совсем незаметно. С тех пор боюсь их до ужаса(

  • А я набирала когда отменяла, но потом скидывала.

  • Если вам правильно подобрали ОК, подобрал врач, то никаких проблем быть не должно, а тем более лишнего веса. Надо не забывать, что все процессы индивидуальны и выбор Ок тоже. Я в гинекологию на красноселькой ходила специально, семейный доктор которая.

  • Гость

    Я поправилась очень сильно и причем это произошло как то совсем незаметно. С тех пор боюсь их до ужаса(


    А СКОЛЬКО ПИЛИ?

  • Popik7rp

    Я поправилась очень сильно и причем это произошло как то совсем незаметно. С тех пор боюсь их до ужаса(


    А СКОЛЬКО ПИЛИ?
    Это было лет 5 назад, кажется всего лишь месяц. Мне их назначили из-за сильного сбоя цикла. Он нормализовался, но как закончила пить таблетки набрала вес. Примерно так кг на 7 разнесло и я превратилась в жируху) хорошо скинуть удалось быстро.

  • Здравствуйте! Я набирала на ОК с первого месяца приема (всего около 8 кг),препарат подбирал врач по узи и анализам.Похудела сразу после отмены.

  • Я начала распухать после 3 недель приема. через 1.5 мес. бросила. вес увеличивался, началась куча проблем и т.д. скинуть не удалось (много).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь