Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Применение ОК и какие изменения вы замечаете?

Добрый день! Хочу поделиться своими наблюдениям. Я перестала пить опальные контрацептивы и стала с легкостью худеть. Но ноги стали толще, мне кажется напоминают мужские))) я не хочу принимать больше контрацептивы, потому что из за эс погнан сильно подправляют, килограмм на 5:( есть ли другой способ блокировать тестостерон в женском организме? Или как оставаться стройной при приему ок? Аппетит сам приходит, я не могу не есть, когда пью эти таблетки( как это чревато для женского здоровья, если гормональный фон немного нарушен? Мне кажется ОК не лучший способ поддержания своих гормонов в норме, так как после приема организм отказывается сам выделять необходимы гормоны и вообще я слышала, что это вредно((( хочу быть здоровой и стройной, но не могу подобрать для себя идеальный вариант. Кто что скажет, девочки? Давайте делиться наблюдениями

Ответы (7) Ответить
  • Я всегда предохранялась ппа, а потом с какого-то перепугу решила перейти на ОК. Выбрала Клайру, типа, почти натуральный. Так вот, после 4-х месяцев применения я не потолстела, кожа не улучшилась, но у меня резко снизилось либидо. Перестала принимать, но с тех пор прошло два года, а либидо так и не восстановилось до прежнего уровня. Нельзя сказать, что желания нет совсем, но, если раньше я была, как мартовская кошка, то теперь просто лениво позволяю, порой даже отлыниваю. Скучаю по прежним эмоциям. Дело в Ок, уверена на 100%.

  • Реклама

  • про либидо точно. Пили жанин - либидо убил напрочь. Тоже пара лет прошла. ничего не хочу.
    Скачки настроения постоянно. И вылез варикоз, и это в 24 года. (не курила никогда, алкоголем не злоупотребляла, занималась умеренно спортом) Так что вот такой букет от ОК.
    Когда уже мужикам такие таблетки придумают. Пусть они пьют.

  • Гость

    про либидо точно. Пили жанин - либидо убил напрочь. Тоже пара лет прошла. ничего не хочу.
    Скачки настроения постоянно. И вылез варикоз, и это в 24 года. (не курила никогда, алкоголем не злоупотребляла, занималась умеренно спортом) Так что вот такой букет от ОК.
    Когда уже мужикам такие таблетки придумают. Пусть они пьют.


    Вроде есть уже)

  • Я сама ок не пила, но слышала уже много раз, что влечение сильно подавляют. Но вся беда в том, что даже после отмены ок может не восстановиться прежнее либидо.

  • либидо на 0, целлюлит, лишний вес)

  • Не знаю, пью ОК давно и никаких проблем не испытываю. Единственный неприятный эффект – в какой-то момент появилось чувство сухости во время секса. Купили для смазки увлажняющий гель Гинокомфорт, он заодно и противовоспалительный. Смазки я плохо переношу, а этот гель – подошел хорошо.

  • пила клайру+2,5 кг за неделю. при том, чтяо вешу50 кг при весе 170 см. очень долго худела, дял меня фигура-это очень важно. больше даже не пытаюсь. грудь выросла. и ***** тоже

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь