Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Применение ОК и влияние на Ваш организм

Добрый день! Хочу поделиться своими наблюдениям. Я перестала пить опальные контрацептивы и стала с легкостью худеть. Но ноги стали толще, мне кажется напоминают мужские))) я не хочу принимать больше контрацептивы, потому что из за эс погнан сильно подправляют, килограмм на 5:( есть ли другой способ блокировать тестостерон в женском организме? Или как оставаться стройной при приему ок? Аппетит сам приходит, я не могу не есть, когда пью эти таблетки( как это чревато для женского здоровья, если гормональный фон немного нарушен? Мне кажется ОК не лучший способ поддержания своих гормонов в норме, так как после приема организм отказывается сам выделять необходимы гормоны и вообще я слышала, что это вредно((( хочу быть здоровой и стройной, но не могу подобрать для себя идеальный вариант. Кто что скажет, девочки? Давайте делиться наблюдениями

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Я когда пила ок потолстела сначала на 8 кг (но они тут не при чем - я просто много ела), а потом сбросила 15 - с помощью правильного питания и спорта. Ок пила 8 лет, потом за два года родила двоих детей и сейчас опять пью. Не поправилась начав их пить, так как не начинала больше есть.

  • Реклама

  • я не потолстела. как вечила 45 так и вешу

  • пила полтора года, как весила бараний вес, там и осталась. никаких изменений во внешности, ни в поведении - либидо так же осталось как и было, волосы на месте, жрать не хотелось, пропали прыщи (после отмены так же лицо все чистое).

  • не поправлялась от них.до беременности лет 5 пила,весила 45 кг. после родов пить начала,вешу 50 (поправилась еще после родов).

  • Пила ОК 9 мес сейчас перерыв. Поправилась всего на 4 кг но в зеркале как слон смотрелась. Все говорили что я поправилась. Бросила принимать за неделю схуднуоа и причем тоже все заметили чио похудела хотя на весах всего минус 2 кг.. Но аппетит и правда повышенный при приеме ок. Вот теперь не знаю стоит ли продолжать, хотя детей пока не хочу! Но большой минус именно полнота (((

  • я просто разжирела от ок, сейчас не пью, немного похудела, и ем меньше, так как не хочу столько есть!

  • работаю сама в мед.центре, который изначально был закоремендован как женская консультация и сама там периодически обследуюсь. пошла к одному из лучших врачей, не пожалела денег. она мне прописала противозачаточные "Оралкон". девочки, так ужасно я себя ещё никогда не чувствовала. у меня пошёл гормональный сбой, я поправилась, прыщи появились, хотя у меня очень чистая кожа сама по себе, я стала плакать по пустякам, КД стприходили оч скудные и меня все это в совокупности насторожило. а вот давно ещё пила Регулон и Регивидон,с ними я себя чувствовала замечательно. так что, тут уже все зависит от вашего организма. а по-хорошему, ОК должны прописывать и вы сами должны их приобретать после сдачи анализов на гормоны. Иначе, попадётесь как я на "Оралкон" и будете мучиться.

  • Пью ОК уже больше двух лет. Сначала Логест - всем меня устраивал, но после 1,5 лет приёма я начала "протекать" посреди цикла. Врач сказал, что доза гормонов Логеста уже не справляется с моим организмом. Перешла на Ярину - теперь всё хорошо. На счёт веса - не знаю. За 2 года с 45 кг поправилась до 46,5-47 кг, но я думаю, что это от неправильного питания. Теперь слежу за тем, что я ем.

  • главное правильно подобрать ОК и тогда не лишнего веса, ни проблем с гормонами. Я сдавала кровь и мне назначили в соответствии с анализами на гормоны ОК, принимаю их уже 7 лет и никаких последствий. И вес стабилен и на приеме у гинеколога вопросов не возникает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье