Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

щитовидная железа

у кого был сбой гормонов щитовидной железы??как проявлялся и чем лечили?

Ответы (7) Ответить
  • плохой обмен веществ, усталость, плохое настроение. лечу эл тироксин и витамины

  • Реклама

  • я посетила трех самых рекомендуемых узистов, которые очень опытны касательно щитовидной железы, первая сказала, что у меня однозначно Хашимото, две другие это отвергли. Сделала анализ крови на гормоны в очень серьезной лаборатории, но врач эндокринолот - четвертая, мне сказала, что если показатель 1 высокий, то показатель 2 не должен быть высоким, как в результате анализов, а должен быть низким - это не подлежит комментераиям, пришлось сделать еще одни анализы крови на гормоны, но уже в другой очень серьезной лаборатории, их показатели были именно такими, как говорила врач... Один професор вообще хотел мне оперировать щитовидку, а вторая, третья, четвертая и пятая врач мне сказали, что этог не надо делать, просто надо наблюдаться раз в полгода, анализы у меня в норме и никаких гормонов мне не прописывали вообще. В итоге, я поняла, что надо всегда искать независимое мнение еще, как минимум, одного-двух врачей, надо всегда делать анализы в двух разных лабораториях, чтобы из-за чьей-то халатности или ошибки не загубить свое здоровье.

  • как давно лечитесь? помогает? я постоянно хочу спать, набрала 6 лишних кило,настроение всегда пониженное...

  • В зависимости от того,какой диагноз. Если гипотиреоз,то сонливость,лишний вес,усталость,апатия. Если гипотиреоз,то проблемы с сердцем,вплоть до мерцательной аритмии,похудание,тремор,потливость,бессонница,да ужас как плохо. Лечение абсолютно разное. Еще есть аутоимунный тиреоидит,да подно всего,поисковик в помощь.

  • мария

    как давно лечитесь? помогает? я постоянно хочу спать, набрала 6 лишних кило,настроение всегда пониженное...


    У Вас серотонина не хватает, так же ниский гемоглобин и давление ниское.
    Идите к врачу, сдайте ПКК и прийдет момент истины

  • мария

    у кого был сбой гормонов щитовидной железы??как проявлялся и чем лечили?


    В сессию нормально если повышена вся цепочка от ТРГ до гормонов железы, после сессии спускается на нижнюю границу, и после сна и жора слегка поднимается к средненормальным значениям.
    Тиреоидиты де Кервена и прочие могут быть с любым уровнем в зависимости от длительности и основного заболевания.
    Злокачественные новообразования ЩЖ на момент выявления чаще с высокими цифрами Т3.4, АТТГ, АТПО.

  • Была жуткая сонливость и усталость, раздражительность. Лечилась витаминками благомакс (селен, цинк, витамин с и еще там что-то (не помню)) и эндонормом. Точнее - не лечилась, а просто сказали пропить два месяца. Через месяц самочувствие супер и пить второй месяц не стала.
    И я согласна с первым комментарием гостя - не делайте преждевременных выводов. Обратитесь к нескольким врачам! А лучше - сразу найдите хорошего (лучше профессора), так вы сэкономите деньги. А если идете к обычным - внимательно их слушайте и задавайте вопросы, уточняйте. Так вы по объяснениям сможете сами определить какой квалификации врач.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь