Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Таблетки экстренной контрацепции

Здравствуйте!
Случилась такая ситуация: так вышло, что муж не сдержался и кончил в меня. Я все промыла и на след. день (т.к. была ночь) с открытия аптеки купила и приняла таблетку экстренной контрацепции. (в течении 12 часов)
Через недельку были сильные кровянистые выделения, сильнее чем обычно при месячных. Тампоны меняла практически через час-два, на больше не хватало (супер плюс). Все ночи скакала, да бы не протечь.. Тянул низ живота, самочувствие было отвратительным... Длились 5 дней. Прошел уже месяц, месячных нет. Задержка уже неделю.
Вес у меня всегда был стабильным.(Сложно набрать, сложно сбросить) И тут я за пару недель набрала 3 кг. Никогда не любила сладкое, не переносила на дух, а тут по среди ночи просыпаюсь и не могу уснуть, пока не съем шоколадку или конфету! Чтоза напасть!
Есть ли вероятность, что я беременна? Или же это гормональный сбой? Когда бить тревогу? Может кто сталкивался с подобной ситуацией... Помогите!

Ответы (7) Ответить
  • Есть вероятность беременности, есть вероятность гормонального сбоя. Сходите к врачу, сдайте кровь на ХГЧ, не сидите и не мучайтесь, стрессы Вам не нужны.

  • Реклама

  • Вероятнее, это последствия постинора или эскапела и сбой. Это же какой удар по организму! Но тест сделайте, чтобы не думалось.

  • А Вы месяц от какого дня считаете? От последних нормальных месячных или от кровотечения после таблетки? У меня когда пила Постинор первый день кровотечения после него стал началом нового цикла, т.е. месячные пришли примерно через 4 недели после кровотечения.

  • Пьют постинор и подобные препараты,а потом удивляются а что это не получается забеременеть уже несколько лет?! не ужели не хватает мозгов использовать контрацепцию? сейчас их куча от ок до колпачков,за то потом годами лечим эндокринное бесплодие вызванное гормональными препаратами экстренной контрацепции. Мозг просто отсутствует у тех кто пьет постинор и т.д Удивляет то что вы такие препараты используете будучи уже замужем,это вообще шок,дети вам не нужны если идите к гинекологу пусть вам подберут средства контрацепции! ВИДЕТЕЛИ У НЕЕ кровотечение,а что ты хотела если постинор сбрасывает эндометрий,это одинаково что вы пойдете на "чистку" так же кровит,а потом они пишут на форумах что делать, скпипидаром П8зДУ намажь )))))

  • Гость

    Пьют постинор и подобные препараты,а потом удивляются а что это не получается забеременеть уже несколько лет?! не ужели не хватает мозгов использовать контрацепцию? сейчас их куча от ок до колпачков,за то потом годами лечим эндокринное бесплодие вызванное гормональными препаратами экстренной контрацепции. Мозг просто отсутствует у тех кто пьет постинор и т.д Удивляет то что вы такие препараты используете будучи уже замужем,это вообще шок,дети вам не нужны если идите к гинекологу пусть вам подберут средства контрацепции! ВИДЕТЕЛИ У НЕЕ кровотечение,а что ты хотела если постинор сбрасывает эндометрий,это одинаково что вы пойдете на "чистку" так же кровит,а потом они пишут на форумах что делать, скпипидаром П8зДУ намажь )))))


    А чего шок-то? Я в браке пила Постинор и позже еще Гинепристон уже ПОСЛЕ того, как родила ребенка, даже если бы стала из-за этого бесплодной(что маловероятно, если только не ежемесячно горстями экст.котрацепцию жрать) - особо не расстроилась бы, пожалуй даже лучше было бы. Все равно рожать еще детей так и не надумала больше, еще и на аборт попала.

  • Наталья

    А чего шок-то? Я в браке пила Постинор и позже еще Гинепристон уже ПОСЛЕ того, как родила ребенка, даже если бы стала из-за этого бесплодной(что маловероятно, если только не ежемесячно горстями экст.котрацепцию жрать) - особо не расстроилась бы, пожалуй даже лучше было бы. Все равно рожать еще детей так и не надумала больше, еще и на аборт попала.


    еще и хвастаются этим..***

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье