Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нарушение цикла или выкидыш?

Девушки, помогите! Мне 19, половой жизнью живу с 17-ти лет. Было два постоянных партнера. Я не всегда предохранялась. Но каждый раз из таких в меня ни один из них не "заканчивал". В период первых отношений у меня как-то раз месячные пошли не так. Все в порядке было, и тут, абсолютно без болей, я начала на протяжении двух часов мучиться от очень обильных выделений. Менять прокладки приходилось каждые 20 минут, и вытекали кровяные сгустки размером с кулак. Как началось, так же резко и прошло. Я решила к врачу не ходить, т.к. мама сказала, что это могло быть нарушение. Ну ок. Проходит где-то полгода, у меня уже другой постоянный партнер. Месяца два назад это повторилось!!! Прошли обычные месячные, а через неделю снова те же ужасы. Никаких болей, только кровь. Много крови. ОЧЕНЬ. На сей раз я четыре дня мучилась, но боялась идти к врачу. Еле нашла того, кто меня примет (свои нюансы), и странный дядя гинеколог с наплевательским видом сказал, что у меня всего лишь нарушение и я зря подняла панику. Прописал таблетки и отправил домой, чтоб отдыхала. Пить их не пришлось, т.к. все прошло на след.день.
Но я переживаю! У меня и так достаточно проблем с организмом (но врачей я слишком боюсь - они много раз мне делали только хуже), так что хотелось бы спросить у вас, девочки! Что это такое? По всем признакам похоже на выкидыш, но так же похоже и на простое нарушение. Что это? Что делать?

Ответы (21) Ответить
  • по каким признаком это похоже на выкидыш? выкидыш - это прерывание беременности, а у вас беременности не было. не накручивайте себя. это просто сбой, к тому же врач вам то же самое сказал.

  • Реклама

  • Через полгода это не постоянный партнер.Постоянным может быть только муж!А у вас таких..это просто секс!

  • У меня в течение 2 или 3 лет периодически бывало во время месячных внезапное усиление кровотечения на 2-3 часа, как вы описываете - без боли, но прокладки хватало на полчаса и выходили большие сгустки. Но вне месячных никаких кровотечений не возникало. И было мне уже за 30 лет. На УЗИ нашли небольшую неоднородность эндометрия, поставили предположительно аденомиоз. Позже само прошло.
    Глупо бояться идти к врачу, мало ли что это может быть, без УЗИ никто не скажет. Выкидыш я думаю вряд ли у Вас, у меня не было никогда. но я читала что он бывает с ощутимыми болями. Сделайте в другой раз тест хотя бы, если выкидыш - может показать слабую полосу. Но лучше не майтесь дурью и идите к врачам, уж от УЗИ-то вам точно хуже не будет.

  • Люси

    Через полгода это не постоянный партнер.Постоянным может быть только муж!А у вас таких..это просто секс!


    Автор что спрашивала у вас совета как ей строить личную жизнь?
    Это действительно похоже на выкидыши, но не обязательно. Если еще раз такое повториться, то сходите на анализ крови на беременность, так как тест еще с 2 недель не показывает.

  • Автор, а точно доктор исключил эндометриоз? При нем бывают такие кровотечения

  • Какой нафиг выкидыш, вы говорите у вас прошли месячные а через неделю начилось кровотичение, если бы была беременность то месячных не было бы. У вас проблемы со здоровьем, а вы к врачу боитесь пройти обследование нормальное

  • Гость

    Автор, а точно доктор исключил эндометриоз? При нем бывают такие кровотечения


    при эндометриозе кровотечения и сгустки с кулак вне менструации?

  • Гость

    Автор что спрашивала у вас совета как ей строить личную жизнь? Это действительно похоже на выкидыши, но не обязательно. Если еще раз такое повториться, то сходите на анализ крови на беременность, так как тест еще с 2 недель не показывает.


    не многовато ли выделений для выкидышей ?

  • Галина

    Девушки, помогите! Мне 19, половой жизнью живу с 17-ти лет. Было два постоянных партнера. Я не всегда предохранялась. Но каждый раз из таких в меня ни один из них не "заканчивал". В период первых отношений у меня как-то раз месячные пошли не так. Все в порядке было, и тут, абсолютно без болей, я начала на протяжении двух часов мучиться от очень обильных выделений. Менять прокладки приходилось каждые 20 минут, и вытекали кровяные сгустки размером с кулак. Как началось, так же резко и прошло. Я решила к врачу не ходить, т.к. мама сказала, что это могло быть нарушение. Ну ок. Проходит где-то полгода, у меня уже другой постоянный партнер. Месяца два назад это повторилось!!! Прошли обычные месячные, а через неделю снова те же ужасы. Никаких болей, только кровь. Много крови. ОЧЕНЬ. На сей раз я четыре дня мучилась, но боялась идти к врачу. Еле нашла того, кто меня примет (свои нюансы), и странный дядя гинеколог с наплевательским видом сказал, что у меня всего лишь нарушение и я зря подняла панику. Прописал таблетки и отправил домой, чтоб отдыхала. Пить их не пришлось, т.к. все прошло на след.день.Но я переживаю! У меня и так достаточно проблем с организмом (но врачей я слишком боюсь - они много раз мне делали только хуже), так что хотелось бы спросить у вас, девочки! Что это такое? По всем признакам похоже на выкидыш, но так же похоже и на простое нарушение. Что это? Что делать?


    откуда вы знаете как выглядит простое нарушение!? запомните раз и навсегда- ничего простого в сфере женского здоровья нет!!! На УЗИ, желательно к опытному врачу и пару раз за цикл!

  • Выкидыш это болезненый процесс.

  • а по основному заболеванию кто наблюдает - гематолог, коагулолог, терапевт, ревматолог, онколог, фтизиатр, генетик - может и продолжить хождение именно к нему, если гинекологи отказались, посмотрев на ""Д"-учёт у ХХХ" на амбулаторной карте.
    НЕСКОЛЬКО кулаков крови со сгустками где-то должны помещаться ДО (инфильтрированная матка, брюшная полость, мочевой пузырь, гематома в клетчатке со свищом в половые пути и т.д.), если это не кровотечение из крупного сосуда. при махровом самостоятельном эндометриозе (дефекте внутриутробного развития, производства аборта, дистопии после грубого секса) полтора стакана вытекут за неделю.

  • Мдя, а предохранятся нормально нельзя и проблем бы не было, и на форум бы ***** эту не писала.

  • постоянный половой партнёр это тот кому не изменяют, или кто не изменяет. регулярная половая жизнь это та, которая регулярно (раз в ночь, раз в час, раз в неделю, ежедневно кроме периовуляторных 96 часов и т.д.)

    Люси

    Через полгода это не постоянный партнер.Постоянным может быть только муж!А у вас таких..это просто секс!


    в епархиальное учебное заведение Вас всенепременно примут :)

  • Гость

    а по основному заболеванию кто наблюдает - гематолог, коагулолог, терапевт, ревматолог, онколог, фтизиатр, генетик - может и продолжить хождение именно к нему, если гинекологи отказались, посмотрев на ""Д"-учёт у ХХХ" на амбулаторной карте.НЕСКОЛЬКО кулаков крови со сгустками где-то должны помещаться ДО (инфильтрированная матка, брюшная полость, мочевой пузырь, гематома в клетчатке со свищом в половые пути и т.д.), если это не кровотечение из крупного сосуда. при махровом самостоятельном эндометриозе (дефекте внутриутробного развития, производства аборта, дистопии после грубого секса) полтора стакана вытекут за неделю.


    Скажите, пожалуйста, Вы кто? Я очень часто наблюдаю Ваши по-особенному написанные сообщения. Очень интересные комментарии всегда даете.

  • Гость

    Скажите, пожалуйста, Вы кто? Я очень часто наблюдаю Ваши по-особенному написанные сообщения. Очень интересные комментарии всегда даете.

    ++++++++++++++++++++++++++++++

  • При выкидыше нет такого, что абсолютно без болей потоп и резко заканчивается. При нем боль обычно есть - сильная или не очень, но продолжается не один день, а постепенно стихает. У вас это сбой какой-то. Но! Вам бы узи сделать, есть подозрения на то, что у вас нетипичная форма матки - может, двурогая или седловидная, забеременеть и родить с этим можно, но иногда у некоторых бывают и проблемы, или у вас небольшое сращение, которое все же прорывается, потому и резко много крови, а потом как вся вышла, так проходит. Только при этом обычно все же боль есть.

  • Гость

    Скажите, пожалуйста, Вы кто? Я очень часто наблюдаю Ваши по-особенному написанные сообщения. Очень интересные комментарии всегда даете.


    А мне, когда их читаю, приходит на память фраза "мы не ищем легких путей")))

  • Наталья

    А мне, когда их читаю, приходит на память фраза "мы не ищем легких путей")))


    а я ,когда их читаю, нахожу для себя больше ответов на вопросы, которые моего , к примеру, гинеколога вводят в ступор. не всегда правда осиливаю формулировки.....но многое объяснила для себя с их помощью

  • Автор, на ваш вопрос даже гинеколог не ответит, если не было выскабливания с последующей гистологией. Все остальное-только пустые предположения. Даже если делали анализ хгч, даже он не будет 100% доказательством, что беременность была. Все перечисленные вещи бывают и про сбоях.

  • ЭТО ОБЫЧНЫЙ ВЫКИДЫШ БЫЛ!

  • Гость

    ЭТО ОБЫЧНЫЙ ВЫКИДЫШ БЫЛ!


    Привиделось?!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь