Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жжение после молочницы

Молочница закончилась и я решила, что можно уже заниматься сексом. Но после этого только больше все растерла, прошло несколько дней и стало хуже. Все время, и особенно после мочеиспускания ужасное жжение (не зуд). Какая мазь, крем или другое средство может помочь?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • та же проблема(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • уретрит у вас...нитроксалин (вроде так пишется) поможет...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как вариант,начальная стадия цистита.Это вам только гинеколог скажет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте свечи Ливарол! Очень помогают хорошо, ну а если жжение и чувствуете цистит -выпейте монурал

    Нравится0
    Не нравится0
  • прежде ,чем давать советы . вчитайтесь в текст. у автора жжение от того, что моча попадает на повреждённую слизистую. спросите в аптеке что-нибудь содержащее пантенол и можно ли его использовать на слизистых. знаю пример, когда гинеколог инструментом повредила женщине слизистую и врач назначил метилурациловые свечи(восстанавливают слизистую) и депантенол(бывает разной стоимости.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такое было. Месяца два. Жесть! Но я избавилась с помощью классной доктрицы. Она мне назначила пропить курс таблеток Мирон и Бангшил. Я их принимала месяц. Так уже прошло больше года, и никаких симптомов молочницы, цистита, выделений, белей, жжения нет. Как я понимаю, эти препараты помогли мне восстановить слизистую, убрать воспаление, добить остаточные микробы. В целом, я осталась довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оляля

    У меня такое было. Месяца два. Жесть! Но я избавилась с помощью классной доктрицы. Она мне назначила пропить курс таблеток Мирон и Бангшил. Я их принимала месяц. Так уже прошло больше года, и никаких симптомов молочницы, цистита, выделений, белей, жжения нет. Как я понимаю, эти препараты помогли мне восстановить слизистую, убрать воспаление, добить остаточные микробы. В целом, я осталась довольна.


    Вы этот Мирон не продаёте случайно!?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Похоже, что у вас нарушена микрофлора – после лечения молочницы это бывает очень часто. Точнее, сама молочница – из-за дисбактериоза и появляется. Вобщем, если хотите избавиться от жжения и нормализовать микрофлору – попробуйте гель Гинокомфорт с маслом чайного дерева, мне очень хорошо помог.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье