Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поставила себе спираль

Привет девчонки!!! Поставила себе спираль мультилоад , я пережила ад. Всегда ставила себе эту спираль во второй день месячных, а тут на третий день, в общем зев почти закрылся, а меня врач не предупредила ,так то я не ставила ее себе. Поставили мне укол,который я не переношу( лидокаин ) , мне от него становится очень плохо ( тошнота, нехватка воздуха и поднимается давление). Поставили укол, не предупредив , мне стало плохо ,врач ставит спираль , боль просто адская ,кажется,что внутри тебя порезали, 5 часов мучений было , сутки адская боль, на сегодня третий день боли нет... Я сделала вывод , ставила я спираль во время обильных месячных ,нужно было так же делать и в этот раз... Моя врач меня уговорила ставить на третий день,когда они заканчиваются... В общем девочки ,стате себе спираль в день ,когда месячные у Вас обильны,и боли не будет и все будет прекрасно!!! Будьте здоровы и красивы!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Вы из секты?

  • Реклама

  • Гость

    Вы из секты?


    ахахах))))))))) точно

  • Просто попала на плохого врача
    Мне спираль 4 раза ставили, за по 5 лет каждая, ни разу никаких болей не было, никаких лидокаинов не пользовали. А то, что врач не сказала и не спросила про аллергична ли вы к лидокаину - это просто такая чушь, что очень похоже на разводку

  • спасибо. как раз должная была пойти на консультацию и поставить спираль, но как-то страшно и времени не было. а про определенный день я и не знала. думала надо просто что во время крит. дней.

  • Молодцы, на панцервицит со спиралью и лидокаином полезли, интересно было бы посмотреть на их ёbлa, если б молодая деффка при постановке спирали дала стойкую асистолию.
    Остальное из ведения в основном антибиотикотерапевта и витаминолога.

  • Уже в который раз убеждаюсь, что лучше презов ничего нет.

  • Гость

    Просто попала на плохого врачаМне спираль 4 раза ставили, за по 5 лет каждая, ни разу никаких болей не было, никаких лидокаинов не пользовали. А то, что врач не сказала и не спросила про аллергична ли вы к лидокаину - это просто такая чушь, что очень похоже на разводку


    + То же самое. вынимала спираль, чтобы родить и сразу после родов ставила снова. Никогда не имела проблем вообще никаких.

  • А со спиралью месячные еще обильнее, и могут дольше длиться. Если у вас итак они обильные, то спираль может усугубить проблему.

  • гость

    А со спиралью месячные еще обильнее, и могут дольше длиться. Если у вас итак они обильные, то спираль может усугубить проблему.


    Да, я согласна. Если у вас тяжелые и/или болезненные месячные, то даже не думайте о спирали.

  • и постоянное воспаление от нее. чуть ветром дунет или не горячей водо подмоешься, все капец - боли внизу живота гарантированы

  • Кто-нибудь знает, влияет ли этот локальный воспалительный процесс в матке на общий иммунитет?

  • "мультилоад"самый лучший. Главное чтоб врач грамотно поставил.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье