Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

зрение+2,5 помогите советом.

Проверяла зрение в салоне оптики(линз мастер). Зрение + 2,5. Как думаете нужны ли очки?

Ответы (11) Ответить
  • А врач как подумал?)
    При чем тут мы. У меня -2 очки не ношу, но тв без них сомнительно, нечетко и могу не прищурившись не увидеть, поэтому кино в очках, за компом тоже иногда, а так нет. Врач одобрила, сказав, что постоянная носка мне не нужна.

  • Реклама

  • У меня -2, ношу линзы и не знаю проблем. Раз в неделю один день не ношу ничего, даю глазам отдохнуть. Очки есть, иногда надеваю, но спокойно обошлась бы и без них. Но мне советовали носить, иначе зрение ухудшится. Вам вообще окулист должен был сказать, нужны очки или нет.

  • Ни в коем случае не соглашайтесь на очки. Если начнете носить очки. то зрение будет постепенно падать. Вместо очков почитайте в интернете или купите книгу о гимнастике для злаз. Простые упражнения- 5 мин в день- помогают улучшить зрение и сохранить здоровье глаз.

  • Окулисты будут вам советовать очки, потому что это все бизнес и прибыли от продажи очков и линз. Мне 44 года и я прекрасно обхожусь без очков. А года 3 назад мне тоже советовали окулисты. Хорошо, что не послушала.

  • автор, при +2,5 вы этикетку на консервной банке без очков не прочитаете

  • q18-18@rambler.ru

    Проверяла зрение в салоне оптики(линз мастер). Зрение + 2,5. Как думаете нужны ли очки?


    Нет)
    Я ношу, когда падает до +7 правый глаз. До +5 не нужно.

  • Гость

    автор, при +2,5 вы этикетку на консервной банке без очков не прочитаете


    Вот-вот! у меня пока только +1, но мелкий шрифт на упаковке прочитать уже не могу, нитку в иголку вдеть проблема. Приходится в таких случаях надевать очки.

  • Если вам все же нужны очки, то купите и надевайте, только когда надо (консервная банка, иголка и т.д.) А остальное время- без очков.

  • + это дальнозоркость, вдаль вижу хорошо, вблизи все расплывается.
    За компом сижу без очков, увеличиваю до 200-240%. А читать книги и шить - это только в очках. И у меня +2,5 на одном глазу, на другом +2. Как вы собираетесь вообще обходиться без очков или контактных линз не понимаю, но, может, секрет какой знаете).

  • Гость

    Ни в коем случае не соглашайтесь на очки. Если начнете носить очки. то зрение будет постепенно падать. Вместо очков почитайте в интернете или купите книгу о гимнастике для злаз. Простые упражнения- 5 мин в день- помогают улучшить зрение и сохранить здоровье глаз.


    Ога, я тоже так думала, вот начну делать упражнения и без проблем снова смогу читать мелкий шрифт. Как бы не так - механизм старческой дальнозоркости совершенно другой. Вот здесь хорошо объяснено.
    http://erike.ru/publ/4-1-0-23

  • Гость

    + это дальнозоркость, вдаль вижу хорошо, вблизи все расплывается.За компом сижу без очков, увеличиваю до 200-240%. А читать книги и шить - это только в очках. И у меня +2,5 на одном глазу, на другом +2. Как вы собираетесь вообще обходиться без очков или контактных линз не понимаю, но, может, секрет какой знаете).


    Поделайте упражнения Жданова

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь