Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как избежать этого?..

Девушки, женщины, кажется заболеваю. Чувствую завтра замучаюсь с циститом. Весь день бегаю в туалет, пока без боли. На днях подмерзли ноги, еще сегодня немножко замерзла. Сейчас грею ноги в горячей воде, в тазу.
Что можно сделать, чтоб предотвратить приступ цистита? А у меня именно приступами это приходит, с утра пораньше, с первым туалетом, как правило(( Благо, мне не на работу. Посоветуйте, пожалуйста!!!!

Ответы (11) Ответить
  • Дома есть фитозилин(паста) немного, и уролесан. Можно ли принять, если симптомы, кроме частого туалета, пока ярко не выражены? Как думаете?

  • Реклама

  • Меня еще одна мудрая взрослая женщина научила так делать (спасибо ей, с юности спасаюсь): на ночь наденьте нормальные обычные шерстяные рейтузы или колготы, лосины - главное, чтобы из шерсти) и так спите всю ночь, прямо под одеялом. Да, жарковато, может, будет - но утром почувствуете, что не зря промаялись. Всем советую, кто замерзает, этот способ. Благодаря ему ни разу не страдала последствиями морозов... ттт.

  • Ничего шерстяного нет, можно просто пижаму из хлопка? С носками

  • Кислые ягоды есть? Брусника или калина? Мороженные, свежие-не важно. Отвар из них, почитайте в инете как сделать. А вообще, имейте в аптечке монурал, нок-5 или что-то подобное(не знаю что сейчас пьют от цистита) для первой помощи и ягоды)

  • Автор, кипятишь чайник, заливаешь кипяток в обычную резиновую грелку, в полотенце и между ног! И под теплое одеяло! Чтоб прям ооочень жарко было. А еще правильно вам пишут, купите мороженую бруснику, сварите крутой морс и пить-пить-пить.
    Только после грелки не садитесь на холодный унитаз! Я когда такое дело бегу в ванную, раскорячиваюсь там и писаю под струей горячего душа и обратно к грелке((
    Или совсем все плохо - монурал.

  • Монурал, практически с одной таблетки результат. Брусника в помощь.

  • Ну если алколоиды и гликозиды этих гремучих смесей (Ф и У) ещё не протухли, эфирные масла не прогоркли, а спирт из первого не выветрился, то лучше спать в обнимку с ведёрком для мочи после их приёма.
    после проморозки организм почти всегда сбрасывает жидкость, это нормально.
    для тепла в теле хорошо идут никотиновая кислота или её содержащие продукты.
    если подозрение именно на мочевую бактериальную патологию, то может и норфлоксацин, как предлагали предыдущие ораторы.
    если подозрение на железодефицитную дизурию - ион из любых допустимых источников от сока и воды из крана до медикаментов и жареной печени.

  • Фурадонин. мне помогает и для профилактики и для лечения.

  • Сама постоянно мучаюсь. Пью при первых болях сразу фурагин по 2 таблетки 3 раза в день, дней 5

  • Цистон
    Я ттт никогда не страдала но коту легче

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье