Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Эндометриоз , лечение .

Привет девочки ! У меня к вам вопрос , может из вас кто лечил эндометриоз гормоны ? Если да , то произошли какие либо изменения с вашей внешностью ? И кому какие гормоны на назначали ?

Ответы (1) Ответить
  • в зависимости от глубины медикаментозной менопаузы в тот или иной период, если на агонистах ГРГ то в первой фазе яйцеклекти посыплются и захочется изнасиловать все, что торчит.
    далее внешне больше похоже на пеллагру, иногда подобие приливов, увеличение потребности во сне на 1 час в сутки. нарушения метаболизма железа, кальция, остеопороз, стрём на предмет риска переломов. повышение потребности в этаноле и прочих антимикробных как возможный вариант.
    дистопии сами по себе очень активно притягивают к себе микробов различных классов.
    в какой процент достижения стойкой ремиссии попадёте Вы - одному Алла ху известно - 75-85 на аналогах и блокаторах эстрогенов/прогестерона, 85-95 на агонистах ГЛ, 20 если операция без препаратов, около 90 операция+препараты, ближе к сотке если беременеть.
    опять же, объём поражений у всех разный, и гипердиагностика связи дистопий с клиническими проявлениями разная по разным учреждениям (дистопии живут, ни как не мешают, симптоматика обусловлена др. заболеванием)

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье