Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

прием ок

Нужно принимать таблетки с точностью до минуты? или часа? и если прошлыЙ курс (21 таб.) я пила в 11 часов вечера, то после недельного перерыва могу ли я начать пить их в 12 дня? т.е. целый курс в это время. И после курса в этот недельный перерыв приходят к сразу, то после них можно заниматься не защищенным секс ом, если до приема ок еще 2 дня?

Ответы (4) Ответить
  • можно пить и днем. главное не более 12 часов между. в инстр сказано: стараться в одно и тоже время.

  • Реклама

  • если вы пьете обычные ОК (не мини пилюли) то точность до минуты не нужна, можно небольшую погрешность во времени примерно пару часов, ничего сташного не случиться. После недельного перерыва можете в любое другое врямя начинать пить таблеки, главное его придерживаться весь цикл, во время 7 дневнего перерыва контрацептивный эффект сохраняется( т.е. можно заниматься не защищеным сексом)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь