Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Удаление щитовидной железы

Всем, привет! Девчонки, расскажите, пожалуйста, у кого оперировали щитовитку (то тесть - удалили одну щитовидную железу) и какие были последствия и каковы шансы на беременность. Мне 28 лет, летом удалили левую долю щитовитки и не имею детей. Очь хочу познать материнское счастье и подарить маме с папой внуков. Заранее благодарю!

Ответы (4) Ответить
  • У меня удалена часть железы. Пью гормональные таблетки и проблем вроде нет. Двое детей...)) Когда была беременная, то доза таблеток была увеличена. Не волнуйтесь. ВСЁ будет хорошо!))

  • Реклама

  • рожала с женщиной,у нее вообще всю удалили щитовидку,и она ничего не пила.надо верить,счастья вам.

  • Если вы регулярно следите за гормонами, чтоб ТТГ был в норме, ваши шансы на нормальную беременность такие же, как у женщин со здоровой щитовидкой.

  • Мне 27! 20 ноября буду делать операцию по удалению всей железы! Говорят, если следить за уровнем гормонов все будет в порядке! И Вы обязательно станете мамой!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь