Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Препарат Джес

Добрый день! У меня такое вот дело: сейчас у меня довольно таки ненормальнобольшая задержка, последние КД были с 17 до 23 августа. Потом просто нет и нет. Ходила к гинекологу - отправили на УЗИ. УЗИ ничего не показало, ни болячек всяких, ни беременности, только сказали что матка такая что вот вот пойдут КД, овуляция прошла и за маткой жидкость, что бывает перед КД. Но почему они не начинаются, не сказали. Вернулась к гинекологу, по его рекомендации подождала 2 недели, но все равно нет ничего. Прописал мне пропить Дюфастон (1 таблетка в день, пить 10 дней или до того момента как начнутся кровянистые выделения) и как только начнутся кровянистые выделения сразу начинать пить Джес 3 месяца. Сегодня выпила первую таблетку Дюфастона, жутко болит голова(но может не от этого). Вопрос вот в чем : были ли какие то побочные эффекты при лечении Дюфастоном и далее Джесом? и есть ли какая то разница между препаратами ДжЕс и ДжАз? мне сказали в аптеке, что Джаз стоит дешевле) боюсь конечно прибавки в весе, того, что может пропадать влечение к ПА и то что грудь увеличится (мне своей 3-ки хватает:) ), но понятное дело, что последствия могут быть намного хуже, такие как бесплодие и т.д. , пить таблетки буду 100%.
Поделитесь впечатлениями о данном препарате

Ответы (4) Ответить
  • Про Джаз не знаю. Пью Димиа - это тоже аналог Джеса, более дешевый, с точно таким же составом, но от другого производителя. начала пить Джес, подошло сразу прекрасно, но офигела с цены под 900р, и через пару месяцев выяснила насчет существования аналога, и вот так и пью Димиа, меня полностью устраивает. А отличий от Джеса в моей реакции не вижу, не поправилась, грудь не увеличилась, либидо не снизилось.

  • Реклама

  • Пила около года - меня все устраивало. Через месяца три приема либидо снизилось, по словам мужа, мне казалось, что все, как обычно - сейчас не пью КОК и оценивая здраво, могу сказать: по сравнению с моим обычным состоянием либидо во время приема было снижено. Моя младшая сестра тоже говорит, что у нее либидо от него не снижается, а вот ее муж утверждает обратное).
    Вес не менялся, тошноты не было, но я пила его всегда вечером и после ужина(утром до завтрака худший вариант). Кожа и волосы были идеальными - светились. Менструации были абсолютно безболезненными, цикл был точным, как часы.

  • Такая же история как у вас, только мы решили пить джес до планирования беременности. Ставили поликистоз, но диагноз не подтвердился. Правда от дюфастона мне было ооочень плохо. К джес тоже привыкла, недели 2 мучала тошнота. Сейчас все в норме! Вес на месте. Либидо в норме, наоборот даже, могу среди ночи проснуться теперь и начать к мужу приставать.

  • Отличный препарат для меня . Пью уже больше трех лет с перерывами . Вес не двигается, состояние не ухудшается)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь