Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секрет здоровья звезд

Многие знаменитые девушки ведут не совсем здоровый образ жизни, мало спят, очень мало едят, имеют дефицит массы тела, но при этом выглядят здоровыми, активными и энергичными. Притом, что у обычных женщин при таком образе жизни могут быть проблемы со здоровьем. В чем секрет звезд?

Ответы (30) Ответить
  • В иньекциях и хорошем косметологе.

  • Реклама

  • Они только выглядят здоровыми,а на самом деле они больные насквозь.

  • Кто вам сказал, что они здоровы? Вы их медицинские карты видели?

  • Гость

    Они только выглядят здоровыми,а на самом деле они больные насквозь.


    Но этого не видно совсем! Вот, например, Алена Шишкова, Эрика Герцег, Полина Гагарина, Виктория Бэкхем. Видно, что они анорексией больны, но при этом активные, силы есть. У молодых девчонок от голодания депрессии, проблемы с почками, с гормонами, костями, обмороки, астения, а у звезд все нормально. Как так??

  • Вон Эрика Герцег по сцене прыгает, спортом каждый день занимается, а юные анорексички при таких параметрах уже лежат в больнице.

  • Автор

    Вот, например, Алена Шишкова, Эрика Герцег, Полина Гагарина, Виктория Бэкхем. Видно, что они анорексией больны, но при этом активные, силы есть. У молодых девчонок от голодания депрессии, проблемы с почками, с гормонами, костями, обмороки, астения, а у звезд все нормально. Как так??


    Они все на кокосе)))
    В чём активность? Собравшись с силами, поулыбаться пол-часа в камеру?

  • Ключевое слово ВЫГЛЯДЯТ. Вы видели этих девушек утром без тонны мейк-апа, без профессионального грима? А вы знаете, что сейчас есть такие технологии, когда на видео человека можно сделать в 100 раз лучше, чем он есть. Я сама на ТВ работаю, поэтому знаю о чём говорю. Про фотошоп даже говорить не буду. Вы видите только парадную сторону жизни селебритис. За кадром остаются их усталость, проблемы и подорванное здоровье. как и у всех у нас. Вы же не выносите напоказ, если что-то не так, а они тем более, в силу звёздности.

  • Гость

    Ключевое слово ВЫГЛЯДЯТ. Вы видели этих девушек утром без тонны мейк-апа, без профессионального грима? А вы знаете, что сейчас есть такие технологии, когда на видео человека можно сделать в 100 раз лучше, чем он есть. Я сама на ТВ работаю, поэтому знаю о чём говорю. Про фотошоп даже говорить не буду. Вы видите только парадную сторону жизни селебритис. За кадром остаются их усталость, проблемы и подорванное здоровье. как и у всех у нас. Вы же не выносите напоказ, если что-то не так, а они тем более, в силу звёздности.


    Ну модели, певицы ладно...А я вот думаю, как же актрисы?
    Как они текст запоминают и в обморок на площадке не падают, если от алиментарный дистрофии память отшибает только так и человек плохо соображает?

  • А почему думаете, что "звезды" здоровы? Они такие же люди и болячек у них хватает, а порой и серьезных. А на сцене они хорошо выглядят благодаря стилистам и гримерам.

  • Гостинец

    Они все на кокосе))) В чём активность? Собравшись с силами, поулыбаться пол-часа в камеру?


    они не обременены домашними хлопотами, так как есть домработницы и помощники. К тому они не работают как обычные люди 5 дней в неделю с 8 до 6.

  • кто сказал, что они мало спят и много работают? заблуждение... все наоборот )

  • кто сказал, что они мало спят и много работают? заблуждение... все наоборот )[/
    Да. Мне вот тоже интересно, откуда Автор знает образ жизни звезд? И кого она причисляет к звездам? Пугачеву, Киркорова или девочек из группы "Мобильные блондинки"?😊
    Каких актрис она имеет ввиду?

  • Тоже всегда удивляюсь. Действительно, они анорексички, но фоткают их бегущими, или на йоге, и мышцы у них везде,-видно,что люди выкладываются ежедневно, да и фото не все -фотошоп. Откуда мышцы,и, главное, силы бегать? И еще всегда удивляло - многие пьют, курят и употребляют наркоту, а им как с гуся вода. Обычных людей диагностируют-то рак, то цирроз, то еще что-нить от курева или алкоголя, а вот селебритиз бухают, нюхают, колятся, курят, и еще при этом могут на строжайших диетах сидеть и сажать сердце, занимаясь спортом, а им ничего нет. Ну, максимум, передоз. А как же болезни??? От рака легких только Абдулов,вроде, умер. А остальные и не болеют по-моему никогда! Или они сделаны из другого теста? Все они лежат на курортах, или веселятся, или бегают . Странно как то! И при этом выглядят хорошо.

  • А Жанна Фриске с онкологией? Расторгуев, помните, с почками, ему пересадку делали. У Буйнова тоже что-то нехорошее было, оперировали. Пугачеву сколько раз оперировали. Маргарита Суханкина сколько лет не могла родить, по-женски проблемы, так и усыновила. Правда, эти все возрасте... а из молодых... да они просто не рассказывают направо-налево о своих болячках! Закинулись лекарствами - и вперед на сцену, а у себя дома так же отлеживаются да по врачам ходят время от времени.

  • Автор все эти ирики олены да палины все только кокосом и спасаются. "Москва утанула в наркотических потоках" . Вы на голивуд посмотрите - всеее все звезды наркоманят или наркоманили и если раньше все как то шито крыто было , то теперь все чаще всплывает правда. А среди наших звездулек в этом плане тем более полный беспредел.

  • Гость

    😊Каких актрис она имеет ввиду?


    Я хотела поговорить о девушках, по которым видно, что они не ведут здоровый образ жизни( хотя и утверждают это). Алена Шишкова, Виктория Лопырева, Полина Гагарина, Эрика Герцег из виа гры. По ним видно, что девушки ничего не едят. Пропагандируют это. В итоге молодые девушки берут пример и зарабатывают иногда непоправимые проблемы со здоровьем. А знаменитым девушкам все нипочем: и рожают, и спортом занимаются по 4 часа в день, и ведут активный образ жизни. Это парадокс! Чего знают звезды, чего не знают остальные люди?

  • тоже интересно

    Тоже всегда удивляюсь. Действительно, они анорексички, но фоткают их бегущими, или на йоге, и мышцы у них везде,-видно,что люди выкладываются ежедневно, да и фото не все -фотошоп. Откуда мышцы,и, главное, силы бегать? И еще всегда удивляло - многие пьют, курят и употребляют наркоту, а им как с гуся вода. Обычных людей диагностируют-то рак, то цирроз, то еще что-нить от курева или алкоголя, а вот селебритиз бухают, нюхают, колятся, курят, и еще при этом могут на строжайших диетах сидеть и сажать сердце, занимаясь спортом, а им ничего нет. Ну, максимум, передоз. А как же болезни???Или они сделаны из другого теста? Все они лежат на курортах, или веселятся, или бегают . Странно как то! И при этом выглядят хорошо.


    Вот-вот! А Линдси Лохан,леди Гага,Джоли. Образ жизни был жуть, и ничего! Конечно кайф у них лучше качеством,чем в подворотне, но это не отменяет вред таких веществ.
    А звезды-анорексички? Как, не пойму, у них получается? Знакомая моя, насмотревшись на всяких Викторий Бэкхем, оказалась в больнице с опущением почек, нарушением калиевого обмена, авитаминозом, анемией и другими "сюрпризами", а подруга знакомой погибла. Да у каждой первой анорексички проблемы со здоровьем.

  • Автор

    А знаменитым девушкам все нипочем: и рожают, и спортом занимаются по 4 часа в день, и ведут активный образ жизни. Это парадокс! Чего знают звезды, чего не знают остальные люди?


    Вы знаете, не заборе тоже много чего написано. Всему верить что ли? Лично вы со свечкой стояли? То-то! Фотошоп и пиз дёж. А ду рочки всякие верят. На таких и рассчитано.

  • Автор

    Ну модели, певицы ладно...А я вот думаю, как же актрисы? Как они текст запоминают и в обморок на площадке не падают, если от алиментарный дистрофии память отшибает только так и человек плохо соображает?


    На съёмках сериалов не надо кучу текстов запоминать. Это же не в театре. Снимают сцены кусочками, на съёмочной площадке шикарно кормят, есть перерывы между съёмками. Плюс возможности грима. Да и какие актрисы? В фильмах далеко не все красотки и анорексички - есть разные типажи, девиц модельной внешности не так уж много, и кстати, бывает ещё. что люди худые и стройные от природы. Такой обмен веществ.

  • Автор

    Я хотела поговорить о девушках, по которым видно, что они не ведут здоровый образ жизни( хотя и утверждают это). Алена Шишкова, Виктория Лопырева, Полина Гагарина, Эрика Герцег из виа гры. По ним видно, что девушки ничего не едят. Пропагандируют это. В итоге молодые девушки берут пример и зарабатывают иногда непоправимые проблемы со здоровьем. А знаменитым девушкам все нипочем: и рожают, и спортом занимаются по 4 часа в день, и ведут активный образ жизни. Это парадокс! Чего знают звезды, чего не знают остальные люди?


    "Утром к тренеру, ночью к дилеру". Принимают стимуляторы. Не обязательно это кокаин - есть лекарственные препараты стимулирующие. Есть средства для похудения, которые нам, простым людям, не по карману. Слышали про тайские таблетки? Не думаю, что сейчас ещё кто-то их употребляет, но в 90-ых сидели на них массово. Не только звёзды, но и просто богатые дамочки. Одна таблетка поселяет в организме глиста - солитёра, который съедает жир, вторая убивает его. Но часто глист не погибал и начинал пожирать органы и ткани. Риск есть, но эффект в плане похудения безусловный. Все эти гречневые и кефирные диеты, на которых якобы сидела Долина, Пугачёва, и другие, - это всё миф, не верю. Делали они липосакцию, жрали препараты. Набирали вес со временем - и по новой. Им-то средства позволяют. А сейчас напридумывали ещё более действенных веществ. Кто вам правду скажет.

  • Гостинец

    Они все на кокосе))) В чём активность? Собравшись с силами, поулыбаться пол-часа в камеру?


    Кстати да. Этот порошковидный фрукт на время способен даже мертвеца поднять. Как и винт, правда, винтовые долго не живут

  • По поводу мышц - худому человеку их накачать не так уж сложно и по времени не долго. Это я по себе знаю. А то, что рожают без проблем, так вы заплатите 200 000 зелени и родите даже с пятой степенью анорексии. Бабло решает всё. Но не думаю, что при этом они ощущают себя мега-здоровыми. Все разные - кто-то более здоровый и энергичный, кто-то менее. Но им легче решать свои проблемы и быстрее, не нужно стоять в очередях. И повторюсь, многое остаётся для нас за кадром.

  • Гость

    Кстати да. Этот порошковидный фрукт на время способен даже мертвеца поднять. Как и винт, правда, винтовые долго не живут


    А звёздам-однодневкам долго жить и не надо. В сценическом смысле слова - особенно. Вот где сейчас все эти Каролины, Дианы, Сюзанны из 90-ых-начала 2000-х? Может, загнулись давно, просто их карьера закончилась и про них забыли, никто не отслеживает их судьбу после выхода в тираж.

  • Гостинец

    Они все на кокосе))) В чём активность? Собравшись с силами, поулыбаться пол-часа в камеру?

    Не тока!!Они еще ходят на всякие тусы,в т.ч. и по ночам.Че вы,не знаете чем звезды занимаются??

  • Гость

    По поводу мышц - худому человеку их накачать не так уж сложно и по времени не долго. Это я по себе знаю. А то, что рожают без проблем, так вы заплатите 200 000 зелени и родите даже с пятой степенью анорексии. Бабло решает всё. Но не думаю, что при этом они ощущают себя мега-здоровыми. Все разные - кто-то более здоровый и энергичный, кто-то менее. Но им легче решать свои проблемы и быстрее, не нужно стоять в очередях. И повторюсь, многое остаётся для нас за кадром.


    Ой,расскажите мне,худой,как вы мышцы накачали??я кроме пресса ниче не смогла накачать,ибо не из чего(

  • Арбузень

    Ой,расскажите мне,худой,как вы мышцы накачали??я кроме пресса ниче не смогла накачать,ибо не из чего(


    Поправочка: у меня ноги не были спичками изначально. Я с детства занимаюсь велоспортом. Но в целом худая, вес 51. рост 171.

  • Скидка 50% в День Рождения, +/- 3 дня!!!)) Шикарный отдых - лучший подарок себе любимой))
    http://tailandika.club/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь