Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

повышен пролактин

девушки, повышен пролактин. со многими симптомами, т.е. отстутствие овуляции, бесплодие, аноргазмия, фригидность, щитовидка и т.д. пью бромкрептин, но мрт пока не делали. кому помог этот препапат? за какой срок вылечились и избавились ли от вышеописанных проблем?

Ответы (9) Ответить
  • Мне помог, пила 1 месяц и сразу забеременела

  • Реклама

  • Вот расскажите, где вы его купили? Ведь его сняли с производства?

  • Гость

    Вот расскажите, где вы его купили? Ведь его сняли с производства?


    купила в сети "ладушка". он есть в свободной продаже

  • Из своего опыта могу сказать, что если поставлен диагноз бесплодие, то в районной поликлинике его не вылечат. Там все делают по лохматому стандарту, нужно идти в специализированные.
    Мы 4 года пытались вылечиться, прошли все методы, и остался один - ЭКО. И когда пришли к гинекологу именно репродуктологической клиники Бондаренко в Линии Жизни, я поняла - что есть методология более квалифицированного подхода к диагностике и лечению бесплодия. Это не просто нео-пенотран при плохом мазке.

  • Я в этой клинике была совсем недавно, но у Сингх Ларисы Николаевна. У меня ребенку скоро год будет. И после родов все как то не так, по женски. То месячные в разные сроки приходят, то врач в местной ЖК кисту какую то нашла! А на себя времени сейчас совсем нет! Мужа попросила взять выходной, чтоб с ребенком посидел, и поехала в этот центр! Все- таки квалификация врачей в специализированной клинике на порядок выше и работают слаженнее!!!! Все быстро, никаких тебе очередей, да еще с вниманием и улыбкой!

  • Хороший центр. Мы с мужем вместе проходили обследование перед беременностью. Моим врачом была Ильина Анна Александровна. Очень приятная женщина. Отзывчива и внимательна. Результаты хорошие. Центр понравился. Рассматриваем возможность ведения беременности в этом центре. А муж к Третьякову обращался. Врач толковый!

  • Я в ЖК вообще не хожу. Больше доверяю специализированным центрам!

  • Мы тоже недавно решили обратиться в платную клинику, т.к.в местную поликлинику муж побоялся идти! Ему нужен был уролог - водянка яичка! Требовалось хирургическое вмешательство. Хорошо живем на Можайке и про центр "Линия жизни" знали заранее! Муж туда и обратился сразу! Урологом у мужа был как раз Вадим Борисович, замечательный и очень компетентный врач !

  • Ну вот видите, не я одна Третьякова хвалю! Спасибо ему от наших мужей! )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь