Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

визиты к гинекологу. чувство унижения

понимаю,что это мое здоровье. но! сам факт того,что надо снимать трусы, расставлять ноги и там будут ковыряться понижает мою самооценку,кто это вообще придумал, ннеужели нельзя каким-то другим способом туда посмотреть -например то же узи,зачем туда пихать зеркала,а еще и вагинальное узи когда-то делал мужик-сказал что по животу ничего не видно,хотя я в этом сомневаюсь

Ответы (52) Ответить
  • А вы к мужику не ходите,идите к женщине-гинекологу. Не вы одна такая,все кому важно здоровье,те ходят и не парятся,даже сами гинекологи раздвигают ноги без трусов,представляете?

  • Реклама

  • Вы не понимаете,что с узи не увидишь мелочи,которые мжно увидеть при детальном осмотре с зеркалом? К тому же мазок берут обычно при осмотре.

  • Вот проблему-то нашла. Перед кучей мужиков трусы снимала, ноги раздвигала, а перед врачом ей стыдно вдруг стало.

  • Что за бред ты написала? Если сильно умная, предложи другой способ. Хотя я вообще не понимаю, о каком унижении может идти речь. Это врачи, твоя вагина, сотая за день на фиг никому не сдалась.

  • Опытная дама

    Вот проблему-то нашла. Перед кучей мужиков трусы снимала, ноги раздвигала, а перед врачом ей стыдно вдруг стало.


    аха-ха!

  • у меня мужчина гинеколог роды принимал! и что мне надо было сделать в тот момент? ноги не раздвигать???
    Доктор смотрит на тебя, только как на пациента

  • Тоже стремаюсь! Унизительно и мерзко раскорячивать звезду перед незнакомым человеком, если речь идет не о сексе.

  • автор,не туда ты написала,тут бабье тебя не поймет.

  • поверьте визит к проктологу ГОРАЗДО ХУЖЕ И УНИЗИТЕЛЬНЕЕ И БОЛЬНЕЕ В 1000000000000 раз....

  • Нет уж, для меня важно, чтобы внимательно посмотрели, и грамотный, опытный специалист был. Я еще такая дотошная, засыплю вопросами.

  • Гость

    А вы к мужику не ходите,идите к женщине-гинекологу. Не вы одна такая,все кому важно здоровье,те ходят и не парятся,даже сами гинекологи раздвигают ноги без трусов,представляете?


    так не хожу к мужикам,это меня на узи направили,а там только мужик принимал.

  • Вам не кажется, что унижается он, ковыряясь в звездах 5 дней в неделю

  • Делайте обычное УЗИ (не влагалищное) каждый год, этого достаточно.
    Мазок с зеркалом нужен раз в три года, не чаще (если предыдущий результат был хороший). Но если у вас жалобы на выделения, без осмотра и мазка на флору не обойтись. Я ничего понижающего самоценку не вижу, вагина такая же часть тела, как ухо или желудок, вы к лору тоже считаете унизительным ходить? По мне лучше дважды в год на кресло, чем один раз кишку глотать, как вспомню волосы дыбом. А как люди к проктологу ходят?

  • Опытная дама

    Вот проблему-то нашла. Перед кучей мужиков трусы снимала, ноги раздвигала, а перед врачом ей стыдно вдруг стало.


    кучи мужиков у меня не было это раз, обнаженное тело перед любимым и перед посторонними-это два

  • Гость

    Делайте обычное УЗИ (не влагалищное) каждый год, этого достаточно. Мазок с зеркалом нужен раз в три года, не чаще (если предыдущий результат был хороший). Но если у вас жалобы на выделения, без осмотра и мазка на флору не обойтись. Я ничего понижающего самоценку не вижу, вагина такая же часть тела, как ухо или желудок, вы к лору тоже считаете унизительным ходить? По мне лучше дважды в год на кресло, чем один раз кишку глотать, как вспомню волосы дыбом. А как люди к проктологу ходят?


    так я и пришла делать обычное узи, он че-то мазал-мазал по животе,потом сказал,что ниче не видно и надо сделать вагинальное узи.

  • Гость

    у меня мужчина гинеколог роды принимал! и что мне надо было сделать в тот момент? ноги не раздвигать???Доктор смотрит на тебя, только как на пациента


    надо было договариваться с женщиной и обсудить все ДО родов. не понимаю как можно было доверить мужику принимать роды- мужик никогда беременности не почувствует,не то,что роды... озабоченные эти мужики с не здоровой психикой

  • А у меня другие причины не любить плановые осмотры у гениколога... Стеснения нет, врачь у меня женщина. А вот постоянныё уговоры что "Вам уже больше 30, вам пора рожать" "Как так надо родить" "Как так не хотите"
    Вот это меня прям бесит... Я не за советом пришла, а на плановый осмотр. А как мне жить рожать или нет, это только моё дело.

  • Гость

    надо было договариваться с женщиной и обсудить все ДО родов. не понимаю как можно было доверить мужику принимать роды- мужик никогда беременности не почувствует,не то,что роды... озабоченные эти мужики с не здоровой психикой


    Да нормально мужики роды принимают. Насколько я не люблю, чтобы во мне ковырялись и то ничего плохого не заметила. Осталось впечатление, что врач был молодой, симпатичный, вежливый.

  • 18, у меня роды принимал мужчина. И я договаривалась до родов именно с ним. При выборе врача я руководствовалась профессиональными качествами, а не половыми признаками.

  • Ну понятное дело, что полость матки можно только при вагинальном узи посмотреть... есть ли полипы, миомы и т.д. при обычном узи этого не видно. А шейку матки можно хорошо только под микроскопом посмотреть, котрпый Вам в вагину засунут)) Я вообще не понимаю, что автор хочет))) Жалуется, что прогресс дошел до того, что можно сделать вагинальное узи и все увидеть?) Ну не нравится - не делайте, лечение пусть Вам наугад прописывают, пальцем в небо.

  • Автор, я вас прекрасно понимаю! боюсь, хуже чем зубных врачей!!!! последний раз была года 4 назад, потому что справку надо было делать в лагерь! там баблька какая-то попалось. было жутко неприятно.
    тут подруга посоветовала по ее словам хорошего гинеколога, мужчину. но я просто не могу через себя переступить и пойти к нему. я еще девственница. (25 лет)

  • лариса

    поверьте визит к проктологу ГОРАЗДО ХУЖЕ И УНИЗИТЕЛЬНЕЕ И БОЛЬНЕЕ В 1000000000000 раз....


    + 1000 500
    Согласна) это вообще жесть

  • Гость

    Что за бред ты написала? Если сильно умная, предложи другой способ. Хотя я вообще не понимаю, о каком унижении может идти речь. Это врачи, твоя вагина, сотая за день на фиг никому не сдалась.


    +++++++++++++++++++++++++++

  • Опытная дама

    Вот проблему-то нашла. Перед кучей мужиков трусы снимала, ноги раздвигала, а перед врачом ей стыдно вдруг стало.


    +++++++++++++++++++++++

  • Гость

    ходила я как то к мужику на прием....всю пятерню туда хотел засунуть и потом губами хотел. ....***** короче! !!идите к женщите!


    мечтай))

  • Хожу к женщине-гинекологу, унижения не ощущаю. Просто врач, просто работу свою делает.
    Если придется, конечно и к врачу мужчине пойду. Правда, не хотелось бы, мне будет неловко - только в крайнем случае.
    Врач-маммолог у меня мужчина, как-то нормально. Но гинеколог-мужчина для меня слишком.

  • Опытная дама

    Вот проблему-то нашла. Перед кучей мужиков трусы снимала, ноги раздвигала, а перед врачом ей стыдно вдруг стало.


    Зачем же всех по себе судить? Кто и перед "кучей мужиков" ноги раздвигает, а кто-то только перед мужем.

  • Вот так

    Автор, я вас прекрасно понимаю! боюсь, хуже чем зубных врачей!!!! последний раз была года 4 назад, потому что справку надо было делать в лагерь! там баблька какая-то попалось. было жутко неприятно. тут подруга посоветовала по ее словам хорошего гинеколога, мужчину. но я просто не могу через себя переступить и пойти к нему. я еще девственница. (25 лет)


    не тяните с девственностью,ищите мужика по симпати для этого дела) любви нет и не будет)

  • Думаете врачу так приятно в вашей трещине копаться-скорее ему унизительнее,но это его работа..

  • А меня бесило что гинеколог не редко причитала чтоб я наладила половую жизнь. Ну я в сердцах как то и сказала ей что муж сидит в колонии(интим получается несколько раз в году но я живу же как то!! и на стену не лезу и по е..рям не хожу) ну и ещё пару " ласковых", пожаловалась на эту идиотку заведующей, её пропесочили, сейчас хоть другой врач в адеквате, не достаёт и нормальная. Мне не стыдно на кресле, это ж врачи и их работа! и моё здоровье !

  • Гость

    надо было договариваться с женщиной и обсудить все ДО родов. не понимаю как можно было доверить мужику принимать роды- мужик никогда беременности не почувствует,не то,что роды... озабоченные эти мужики с не здоровой психикой


    Боже... Какая глупость.

  • Автор, вы бедняк. У вас нет денег на хорошего гинеколога. Хороший гинеколог не унизит и не заставит испытать дискомфорт. У него есть ЮБОЧКА одноразовая для тех, кто пришел на осмотр в брюках и стесняется своей наготы.

  • настюха

    а мы с моим врачом любовниками стали))))познакомились на приеме)))))вот так вот)


    Мечтай )))) да да

  • Ку

    Автор, вы бедняк. У вас нет денег на хорошего гинеколога. Хороший гинеколог не унизит и не заставит испытать дискомфорт. У него есть ЮБОЧКА одноразовая для тех, кто пришел на осмотр в брюках и стесняется своей наготы.


    юбочка?:??

  • А я боюсь того,что мне будет больно во время осмотра (( у меня и во время секса происходит спазм мышц,и я очень боюсь,что на осмотре рефлекторно двину врачу ногой )) Никак не могу перебороть страх и за 23 года ни разу не была у гинеколога (( делала только узи

  • Ходите к женщине-гинекологу. Тоже не очень удобно, но лучше, чем к мужчине...

  • настюха

    а мы с моим врачом любовниками стали))))познакомились на приеме)))))вот так вот)


    Интересно,глаза его привлеки,фигура,или.......?

  • меня этот вопрос тоже волнует всегда за что такая ***** ня и наказание жен полу. у нас стали проверять мужиков в лор для прохождения састанции. так одна знакомая рассказала реакцию послепройденного врача его родственника. из-за этого прохождения нафиг такая работа. ко зел а жен. всю жизнь проходили раз год а ьто и по 2-3 раза и терпели а им сделали так вот как они заговорилию. очень хороший поступок прооверять всех мужиков через заднюю кишку пальцем всей россии желаю того же)

  • Вот так

    Автор, я вас прекрасно понимаю! боюсь, хуже чем зубных врачей!!!! последний раз была года 4 назад, потому что справку надо было делать в лагерь! там баблька какая-то попалось. было жутко неприятно. тут подруга посоветовала по ее словам хорошего гинеколога, мужчину. но я просто не могу через себя переступить и пойти к нему. я еще девственница. (25 лет)


    Не пойму, что девственница забыла у гинеколога. Чего вам там смотреть то? Или врете Вы. Гинеколог девственниц влагалищно не смотрит.

  • Гость

    А я боюсь того,что мне будет больно во время осмотра (( у меня и во время секса происходит спазм мышц,и я очень боюсь,что на осмотре рефлекторно двину врачу ногой )) Никак не могу перебороть страх и за 23 года ни разу не была у гинеколога (( делала только узи


    Только узи не покажет инфекционных заболеваний. Зачем вы его делали, что найти то хотели?

  • Гость

    А я боюсь того,что мне будет больно во время осмотра (( у меня и во время секса происходит спазм мышц,и я очень боюсь,что на осмотре рефлекторно двину врачу ногой )) Никак не могу перебороть страх и за 23 года ни разу не была у гинеколога (( делала только узи


    Да, мне вот больно. Тридцатка уже, и до сих пор не было ни одного классического осмотра у гинеколога. Мазки берут, но зеркал и расширителей никаких не пихают, сразу направляют на узи.

  • Опытная дама

    Вот проблему-то нашла. Перед кучей мужиков трусы снимала, ноги раздвигала, а перед врачом ей стыдно вдруг стало.


    воооооот!!! вот именно так, дословно, сказала мне врачиха при моем первом визите в 16 лет!!! потому что я стояла и мялась и не знала что снимать и куда садиться. (я была еще девствинницей и даже не целовалась еще). надо быть полным моральным у-р-о-д-о-м чтобы женщине в принципе ТАК сказать. тьфу на вас

  • Тая, чтоб такую Х..ню врачиха эта е.нутая больше не несла идите на приём с Мамой. А вообще подобное и я слышала в 13, мать тогда со мной пошла когда я сказала что врач зачем то при осмотре дёргала меня ТАМ за волосы(эта е.нутая старая ***** вообще не любит женский пол, ***** до сих пор там работает, все гинекологи давно в частные клиники оттуда поуходили а эта ***** нет. Блин, дочь12-летнию нехочу к ней вести, а она единственная подростковый гинеколог , платно дочь и то смотреть почему то не берут даже в частных клиниках.Ну или я просто ненашла такую клинику у себя в Хабаровске),., вот когда на приёме была со мной в мои те13 Мать , эта корга вела себя поспокойнее.

  • Гинеколог должен по существу приём оказывать а не высказывания свои давать о теме что приёма не касается. Меня бесило когда во время беременности моя гинеколог доставала нравоучениями мол чего это я всё не расписана с отцом ребёнка, чего это я крашусь, чего это я пешком много хожу(вот её е..т что я 5 остановок иду пешком в консультацию? прогулятся тупо хочется, чтоб у ребенка небыло недостатка кислорода!), как то не сдержалась и сделала ей ответное замечание мол чего это у неё ногти с стрёмным цветом и облупленные, её аж перекосило,- стала меньше доставать всякой хернёй.***** вообще у некоторых врачей стереотип-раз с пузиком то надо перестать расчёсываться, крамиться и следить за собой?!

  • Тая

    воооооот!!! вот именно так, дословно, сказала мне врачиха при моем первом визите в 16 лет!!! потому что я стояла и мялась и не знала что снимать и куда садиться. (я была еще девствинницей и даже не целовалась еще). надо быть полным моральным у-р-о-д-о-м чтобы женщине в принципе ТАК сказать. тьфу на вас


    Ну отдельные уродские личности присутствуют среди всех профессий. Но это правда ужасно. Вам просто не повезло. А вообще гинеколог, как и стоматолог по наследству передается. Я б к кому попало уже не пошла, только по рекомендации.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь