Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Заболела циститом, болит почка

Все доброго времени суток. Проблема такая, заболела циститом. Пью цистон и фитолизин. Уже около недели. Так теперь почка правая заболела, такая тянущаяся боль. Это серьезно или пройдет???

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • к урологу бегом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Пиелонефрит - это называться будет, если к врачу быстро не сходить и самое главное не греть ничего

    Нравится0
    Не нравится0
  • цистит в пиелонифрит может( с родами проблемы будут и вообще хроником будете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тоже так же был цистит, болела почка, апотом оказалось, что яичник весь в кистах, до такой степени, что давил на почку и мочеточники, моча не выходила спокойно, скапливалась, из-за этого получалось воспаление - цистит.
    Когда мой яичник убрали, после операции, я так, извините - много и весело выписалась, что аж от души отлегло. Идите к хорошему гинекологу с опытом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я не знаю, являются ли лекарства, которые вы пьёте антибиотиками, но то, что у вас болит почка, скорее всего занчит просто то, что ваша инфекция дошла по мочевым путям до почек. От этого прекрасно помогают антибиотики. Вот и всё. Это и само конечно возможно может пройти, но скорее всего будет долго, нудно и больно. Я обычно не фанат антибиотиков, но у вас случай, когда они реально полезны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • это уже пиелонефрит, бегом к урологу. А то в больничке окажетесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня точно также было летом.Сначала цистит,а через пару дней проснулась утром с сильной болью в почке.Пила почечный чай и нолицин (это антибиотик).Все анализы(в том числе и эхоскопия почек и женских органов ) в норме были.Но обязательно к врачу надо,можнт быть пиелонефрит,камни в почке.Короче не занимайтесь самолечением

    Нравится0
    Не нравится0
  • амоксиклав 1000 мг 7 дней 2 раза в день.и свечи вагинальные бетадин на ночь . мне такое лечение назначали.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье