Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

магнезия не действует?

Девочки, когда я первый раз ставила магнезию в больнице, у меня были страшные "шишки" - синяки по 5 см в диамерте, просто вся попа усыпана синяками, гепарином мазала. Так же и маме -гипертонику ставила - такой же эффект. Давно это было, года 2 - 3 назад (сегодня 13.11.2014) это последний раз когда у нас обоих были синяки от уколов. Сейчас же ставлю маме, шишек нет и давление не падает, ставлю себе и результата и синяков снова нет, как будто физраствор простой ввожу. Стоит ли верить тому, что действенность лекарства подкрепляется обязательным отеком? или у магнезии (сульфат магния) есть привыкание? Оо. Сразу хочу сказать, что "просто научилась ставить уколы" - не подходит. У меня нет медобразования и после медсестер в больнице синяки были и еще какие. Еще есть вариант, что в Крыму сейчас до сих пор лежит на полках украинская продукция, которая может оказаться по политическим соображениям - пустышкой. Подскажите, пожалуйста, к магнезии можно привыкнуть так, что организм даже синячков не делает вокруг укола, и если даже съездить закупить российскую продукцию - она тоже может оказаться недейственной?

Ответы (13) Ответить
  • подделка .Фальсификат.Их сейчас полно.

  • Реклама

  • может, просроченный препарат? как-то не к месту национальная тема подмешана - разводка на политику?...

  • Не может быть на магнезию такого привыкания, какое вы подразумеваете. Если колоть ее внутримышечно глубоко специальной магнезиальной иглой, боль будет адская, но инфильтрат может быть меньших размеров и пальпаторно не ощущаться. Что касается применения ее для купирования гипертонических кризов, то магнезия давно не применяется по стандартам, только в виде исключения. Она не всем подходит и не у всех вызывает снижение давления. Фальсификация содержимого ампулы вполне возможна. В период 2004-2005 годов наша станция 03 получала лекарственные средства одного известного производителя, которые совершенно не оказывали никакого терапевтического эффекта на пациента. Это были антиаритмические препараты и ненаркотические анальгетики. Было ощущение, что там обычный хлорид натрия. После 2 месяцев мучений поменяли поставщика.
    Попробуйте приобрести препарат другого производителя.

  • я магнезию не колола, а прекладывала к месту укола от других лекарст что бы быстрей шишки рассасывались, так если жидкость попадала на ткань, то после высыхания ткань была грубой, с ореолом где было мокро, попробуйте просто намочить кусочек ткани любой и посмотрите если после высыхания будет как и было то просто физраствор, а если ткань покорежит значит магнезия в ампулах и причина в чем то другом.

  • Штучка

    Не может быть на магнезию такого привыкания, какое вы подразумеваете. Если колоть ее внутримышечно глубоко специальной магнезиальной иглой, боль будет адская, но инфильтрат может быть меньших размеров и пальпаторно не ощущаться. Что касается применения ее для купирования гипертонических кризов, то магнезия давно не применяется по стандартам, только в виде исключения. Она не всем подходит и не у всех вызывает снижение давления. Фальсификация содержимого ампулы вполне возможна. В период 2004-2005 годов наша станция 03 получала лекарственные средства одного известного производителя, которые совершенно не оказывали никакого терапевтического эффекта на пациента. Это были антиаритмические препараты и ненаркотические анальгетики. Было ощущение, что там обычный хлорид натрия. После 2 месяцев мучений поменяли поставщика. Попробуйте приобрести препарат другого производителя.


    а мне магнезия нравится, здорово расслабляет (иногда обращаюсь в 03 при обострении всд, но у меня при этом давление, как правило, не выше 140\90, ну иногда 150 верхнее, но тряска при этом из-за резкости подъема)

  • спасибо ответившим, а может сможет кто подсказать название фирмы, выпускающей настоящий сульфат магния? Проверить капелькой на ткань я смогу, но на это время нужно, я хотела бы бегать по аптекам с четко поставленным вопросом: МАгнезия такой-то фирмы. Как я бегаю и ищу Гепарин от Нижфарм)

  • Выпускают думаю разные фирмы и подделывать то будут и упаковку и название и все, на подделочном препарате не будет же стоять производитель "Рога и копыта", а будет стоять название реального производителя который выпускает этот препарат.

  • Злата

    Принимайте в таблах


    а она таблетированная бывает???

  • Гость

    Выпускают думаю разные фирмы и подделывать то будут и упаковку и название и все, на подделочном препарате не будет же стоять производитель "Рога и копыта", а будет стоять название реального производителя который выпускает этот препарат.


    и правда, кто хочет подделать, тот подделает только состав флакона) как же так жить?)

  • Гость

    а она таблетированная бывает???


    Да, я например, гомеопатическую магнезию принимаю

  • Злата

    Да, я например, гомеопатическую магнезию принимаю


    дайте ссылку, пжлст, где посмотреть... а что дает прием такого препарата?

  • http://www.eurolab.ua/medicine/drugs/603/ вот тут нашла порошок, для спектра целей используется, как оказалось.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь