Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Половая жизнь с девушкой

Вообщем в очень долгие подробности вдаваться нету смысла.
Познакомился с девушкой, как бы это сказать..... Для души. И еще в начале она рассказала про то, что у нее есть "неприятные болячки" Ну я на тот момент думал что эти отношения "дурь которая пройдет" ибо тогда встречаться с кем то не ради секса было странно.
Но дурь не прошла, и в виду того что уже пол года наши отношения "дружеские" чисто формально, я предложил девушке скажем так стать девушкой, и переехать жить ко мне.
И мне еще раз напомнили про эти "болячки" И сказали очень серьезно подумать и после этого повторить предложение. На Этот раз я получил названия "герпес 1 и 2 тип, цитомегалловирус и эпштейн барр"
При том, что девушка еще девственница, все это у нее от родителей.
И вот вопрос, последние анализы говорят о том, что сейчас я "чист" но ведь жить предстоит в месте, и хоти не хоти эта бяка перейдет мне. В интернете столько инфы, что мозг вскипает, может кто то в кратце объяснить как эти заболевания повлияют на нашу жизнь. И как правильно начать половую жизнь с таким человеком.
Девушке 19, мне 22 года, если это важно.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • автор, герпес это ОЧЕНЬ серьезно. Подумай миллион раз. Я все понимаю - любовь-морковь, девушка приятная, но данные диагнозы слишком опасны ДЛЯ ТВОЕГО здоровья. Даже используя презики, будешь весь как на иголках изводить себя мыслями "а не подхватил ли чё" - оно надо тебе?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • а другой у вас нет? Здоровой?
    И зачем жить вместе, если не собираетесь жениться?Она осточертеет вам через 2 недели.
    На кой это надо-чтобы постоянно перед глазами маячила какая-то мамзель и выносила моск(а это будет обязательно).
    Опомнись, идиот, куда ты лезешь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мда... порядочная вам девушка попалась, сразу предупредила, не стала скрывать. а очень многие бы скрыли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С девушкой ты расстанешься, а я останусь с тобой на всю жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Презервативы, отсутствие половой жизни в моменты воспалений. Только так если. А вообще, зачем вам это все? Женщин на 10 млн больше чем мужчин,найдете вы такую же,только здоровую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пропивайте курсами препараты типа ацикловира и завиракса в таблетках. Герпес прицепляется в моменты слабого иммунитета.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Герпес обязательно перейдет и цитомегаловирус тоже, но, очень многие этим страдают и хрен вам кто так бы в лицо сказал об этом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обычная женская проверка, нет там никаких болячек. Логика простая и известная. Многие девушки придумывают себе болячки в начале отношений. Удобно манипулировать и проверять, насколько ты влюблен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Герпес и цмв у 90% населения, если не больше. Опасен он только в период обострения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у вас самого точно нет герпеса, цмв и эпштейна-барр?) Они есть у 90% населения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ее ж родители прожили с этой фигней и не парились.И действительно , заболевания опасны в период обострения.Даже если и найдете другую, наврядли она вам расскажет , какой из вирусов она носит.Может и похлеще этих.Ну не может быть, что вы стерильный на все 100.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Или она в статусе примерно как ,,диализная болезнь", или она без мозгов, или её доктор без мозгов, или проверка, или просекла что нужен только секас, или намёк на то, что девушку надо кормить. Этот букет не обязательно родительский, может и аудиторный, фитнесовый, бассейновый, транспортный, из медучреждений.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, цмв, Эпштейн-Барр и герпес 1-го типа - фигня полная, я бы задумалась только над герпесом 2-го типа. И есть мнение, что если вы болели ветрянкой и у вас хороший иммунитет сохранился, большое количество антител, то герпесом вы не заразитесь, так как они из одного семейства, поэтому у вас иммунитет к нему будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а вы тоже торч сдавали, чтобы быть уверенным, что вы чисты?

    Нравится0
    Не нравится0
  • сегодня у вас нет герпеса, а завтра вы переспите с кем-нибудь и он у вас появится. это вопрос одного момента. многие даже не знают, что у них есть эти болячки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • боже... здоровую найдите. кошмар какой..

    Нравится0
    Не нравится0
  • А ей ставить крест на своей жизни? Есть периоды обострения (герпес) тогда высока вероятность заражения. А вообще не портите девушки жизнь. Я своего парня не бросила, когда узнали. что у него гепатит с (заразили в зубной, попал с заражением крови в больницу). Он лечится, это дорого, долго, муторно, из-за лекарств бывает настроение у него вообще ужас. Секса нет. Но надеюсь мы все таки преодолеем трудности. Наблюдается у гепатолога и инфекциониста, болезнь с высокой вероятность излечения. Герпес не ВИЧ. А вы шуруйте на рынок, поздоровее. помясистее выбирайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • звезда мишлен

    сегодня у вас нет герпеса, а завтра вы переспите с кем-нибудь и он у вас появится. это вопрос одного момента. многие даже не знают, что у них есть эти болячки.


    А что на проверки никто не ходит? как страшно жить! Нормальные люди на иппп сдают каждый год!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любопытная

    А что на проверки никто не ходит? как страшно жить! Нормальные люди на иппп сдают каждый год!


    перечисленные заболевания не являются ИППП. и на них никто не проверяется, если нет симптомов. "нормальные люди" ходят 2 раза в год к гинекологу и сдают там стандартный набор анализов. герпес, цмв и эпштейн барр в этот набор не входят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да и потом, какая польза от знания того, что у тебя есть антитела к герпесу. ну есть они и все теперь, никуда не денутся. если герпес не обостряется, его и не лечат. а если обостряется, то сам побежишь вперед паровоза к врачу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А ей ставить крест на своей жизни? Есть периоды обострения (герпес) тогда высока вероятность заражения. А вообще не портите девушки жизнь. Я своего парня не бросила, когда узнали. что у него гепатит с (заразили в зубной, попал с заражением крови в больницу). Он лечится, это дорого, долго, муторно, из-за лекарств бывает настроение у него вообще ужас. Секса нет. Но надеюсь мы все таки преодолеем трудности. Наблюдается у гепатолога и инфекциониста, болезнь с высокой вероятность излечения. Герпес не ВИЧ. А вы шуруйте на рынок, поздоровее. помясистее выбирайте.


    да скорей всего у девушки с головой проблемы, а не с вирусами. она загналась и пошла сдавать кровь на антитела ко всему, что в мире существует. вот нашли у нее антитела к этим вирусам. взрослые женщины живут и не парятся, а она по неопытности решила, что надо теперь вся ее жизнь вокруг этих болячек будет строиться.
    у мужа моего есть герпес, бывают обострения. ну в обострение, понятно, никакого секса. у меня антитела тоже есть, но иммунитет лучше и я не страдаю. я даже не знаю, была ли у меня "первая встреча" с герпесом до мужа, или уже после.
    короче это не те болячки, из-за которых надо рвать отношения, если они вам дороги. потому что здоровых нет, есть недообследованные. и здоровье понятие относительное и часто временное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • звезда мишлен

    сегодня у вас нет герпеса, а завтра вы переспите с кем-нибудь и он у вас появится. это вопрос одного момента. многие даже не знают, что у них есть эти болячки.


    Это даже не вопрос момента, а вопрос времени:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все мы носим в себе какие то болячки, вирусы, герпис, впч, цмв или что то другое, если девушка не выдумала свои болячки для проверки вас на вшивость, то она молодец, что вас предупредила, другая бы молчала, а потом еще бы на вас и свалила все. Сходите лучше к врачу и пусть он вам расскажет чем опасны эти вирусы и какая у вас вероятность заразиться. P.S. есть семьи где в паре один вич инфецирован, а другой нет и живут они долго и счастливо и даже детей заводят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор,это не так страшно как вы думаете...но герпес тот,что на губах это 1,а тот что на половых органах это другое...вопрос только в том,почему ваша девушка не лечится ,а только предупреждает вас уже пол года?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Баба Валя из соседнего подъезда

    автор, герпес это ОЧЕНЬ серьезно. Подумай миллион раз. Я все понимаю - любовь-морковь, девушка приятная, но данные диагнозы слишком опасны ДЛЯ ТВОЕГО здоровья. Даже используя презики, будешь весь как на иголках изводить себя мыслями "а не подхватил ли чё" - оно надо тебе?


    Еще папилома - у женщины развивается рак матки.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье