Привет.В целом история банальная, если в кратце то неделю назад обнаружили фоликулярную касту на яичнике, с результатами УЗИ пошла к геникологу, та мне назначила дюфастон, тут и начинается моя история. Пью его 2 раза в день, и с каждой таблеткой происходит не ясно что. Постоянно хочется плакать, некоторые ситуация до абсурда доходят, например Устром слегка укусила кошка, так рыдала около получаса, от обиды. Еще 4 дня их принимать, уже страшно если честно. Что может происходить? реакция на препарат или....? Поделитесь, может было что-то подобное у вас. Спасибо)
Поделитесь опытом, буду рада всем ответам.
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Дюфастон сейчас назначают всем и от всего. И беременным и на стадии планирования и с фоликулярными кистами и с тонким эндометрием и со сбившимся циклом и т.д. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ данный препарат в клинических испытаниях изучен крайне мало. Объективных данных о последствиях его приема нет! Не известно как отразится на детском здоровье или на здоровье женщины в будущем. В Европе он запрещен! Доказано, что он не предупреждает выкидышы и не дает тех результатов, о которых нам поют российские гинекологи.
Поймите, на вас просто ставят опыты.
Как можно принимать и назначать гормоны без единого анализа, как делают повально российские гинекологи....
Уважаемый автор, поговорите на мед.форумах о своем здоровье, проконсультирутесь с разными геникологами. Помните, оно у вас одно!!!!
-
Я утрожестан вставляю всю беременность. (На мой взгляд лучше дюфастона) Плаксивое состояние это нормально несколько первых недель, а потом проходит. Я ехала в автобусе 9 мая, смотрела на плакаты и плакала)))
-
Гость из прошлого препараты с прогестероном в Европе принимают и прописывают.
-
Гость из прошлого препараты с прогестероном в Европе принимают и прописывают.
С прогестероном -да, я не против этого, если по показаниям и анализам. Дюфастона в Европе нет, по его бесполезности и последствиям ( синтетич.гормон) он запрещен к применению. Речь в теме о нем!
Я живу в Англии. С темой знакома не понаслышке! Прошла очень много исследований для выяснения необходимых гормонов и их доз. Была месяц назад в России, была на приеме в платной клинике. С меня спросили жалобы, без анализов, узи и тестов сразу выписали Дюфастон. Потом разговорилась с подругами, а оказывается, это норма для России. К слову, на примере двух случаев.... одна знакомая прошла через 3 выкидыша на Дюфастоне, другая стала психически неустойчивой, всю Б просидела на нем, родился мальчик, с осложнениями и гормональными сбоями.
Если хотите, пейте его. Только потом не сетуйте на врачей. Просто поражает, как наши мамы нас рожали без узи и таблеток. И да, мнение гинекологов, что прогестерона много не бывает - абсурдная брехня! Почитайте исследования мировых медиков. Особое внимание обратите на то, что его прием способствует внематочной Б. Увеличению размеров и числу кист, опухолей, фибром, кист молочных желез, поликистозу и проч. Надоело!!!! Чтоб вы себя нифига не жалеете? КАК можно глотать гормоны как витамины не имея анализов и показаний к его применению! Повторюсь 105ый раз! В России их выписывают всем без разбора!!!!
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: здоровье
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Если на вас так воздействуют препараты, надо идти к врачу и их отменять. Именно этот препарат не употребляла, но помню после некоторых отшибало память прилично, я не стала продолжать, и так было иду по улице и соображаю что не помню куда, пришла почитала там есть предупреждение не водить машину и с механизмами не работать. Да нафиг надо ***** стать. Пробуйте что то другое. Знакомой тоже что то прописали, грудь распирает, депресуха, месячные по одному дню еле-еле, про секс слышать не охота. К чему такие лечения?
Реклама