Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Востановление после аборта

Два месяца назад сделала медикаментозный аборт на 4 неделе.Прошло не очень гладко, делали чистку. Пила антибиотики, иммуномодуляторы,витамины, также сказали для восстановления пропить гормоны- прописали Ярина+. Меня уже утомили всяческие эти месячные одни за другими,постоянные выделения...Подскажите кто бы в такой ситуации, что бы еще пропить что бы побыстрее восстановиться?

Ответы (4) Ответить
  • врач не может дать совет что принять?!

  • Реклама

  • ну чистка - редкое явление после такого аборта. вам должны были уколы колоть, чтобы кровь остановить. ок пить не стоит. во время приема первые месяцы возможны кровотечения. почти каждый день или каждые две первые недели + на отмене. ок назначают типа восстановить организм после стресса. типа была беременна, теперь нет. он не знает что думать. гормоны резко прекратили вырабатываться. а тут снова овуляция. ок ее подавят. но лучше уж организм снова сам начнет работать, тем более после таких серьезных таблеток абортивных.

  • Гость

    ну чистка - редкое явление после такого аборта. вам должны были уколы колоть, чтобы кровь остановить. ок пить не стоит. во время приема первые месяцы возможны кровотечения. почти каждый день или каждые две первые недели + на отмене. ок назначают типа восстановить организм после стресса. типа была беременна, теперь нет. он не знает что думать. гормоны резко прекратили вырабатываться. а тут снова овуляция. ок ее подавят. но лучше уж организм снова сам начнет работать, тем более после таких серьезных таблеток абортивных.


    Согласна. Пусть организм сам восстановится, хватит его искусственными гормонами глушить.

  • Было несколько неудачных беременостей и пришлось соответсвенно пройти через чистки, мне то же советовали пить ОК в первый раз, я их пить не стала (до этого пила 3 года побочек не было) просто потому что то же надоели уже все лекарства и считала, что организм сам востановиться, так месячные были просто жуть какие сильные, прокладки хватало на 1,5-2 часа, продолжалось это 5-6 месяцев, по узи и анализам все было нормально. Во второй раз я стала пить ОК и организм в себя пришел быстрее.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь