Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не сбивается температура.

В среду начала пить фурагин от цистита. Вечером поднялась температура. На следующий день, в четвер, начало болеть горло, температура повышенная. В пятницу еще целый день пила фурагин(пью 3 раза вдень). Но прочитала в побочке про высокую температуру и перестала пить. Но температура все равно высокая. Болит также гортань и кашляю. Не знаю что со мной. Пила терафлю, аспирин с анальгином, помогает только на время. часов в 10 утра температура в районе 37,7 может быть. В обед может почти не быть, но к вечеру всегда поднимается к 38,5. И так каждый день. Что делать? в Чем причина?

Ответы (9) Ответить
  • От больного горла всегда высокая температура. Организм борется с болезнью. Не рекомендуется сбивать повышенную температуру : у детей до 38 С, у взрослых до 39 С. Чем выше температура, тем интенсивнее организм борется с болезнью. Главное ее постоянно наблюдать ,т.к от 41 С есть риск свертывания белка в крови и , как следствие, - смертельный исход.

  • Реклама

  • Обратитесь к врачу и не гадайте от чего это. эТО МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО - АНГИНА, ВИРУС, ПИЕЛОНЕФРИТ И ДР. Возможно придется пить антибиотики если температура не спадает. Но самолечение может привести к самым плачевным последствиям.

  • Терафлю -не лечит , а только снимает симптомы.
    Полощите горло каждый час теплым отваром шалфея. Делайте ингаляции с йодом ( треть бутылочки на 2 литра воды).
    Ну и общеукрепляющие :чай с имбирем вприкуску с медом.
    Отжатый сок одного лимона на стакан прохладной кипяченой воды.
    Можете попотеть на ночь - малиновый чаем.
    Топленое масло с теплым молоком ,куркумой вприкуску с медом повышает сопротивляемость организма.
    Отвар из полыни убивает вирусы , в том числе и гриппа, но пьется он !!! ....бррр
    Ну, а от цистита - в аптеке концентрат клюквы. Будите бегать в туалет каждые 15 мин .
    Два дня по моим рекомендациям и хворь как рукой снимет )))

  • Причина- вирус. Продолжайте пить, если вам плохо. Или оставьте температуру- дайте организму бороться с инфекцией. Не волнуйтесь- через несколько дней выздоровеете. У меня один раз была высокая температура 9 дней и больше никаких симптомов.

  • К врачу милочка, к врачу, а не спрашивать тут у нас совета...

  • Алена, идите к врачу, пиелонефрит анальгином не лечится.

  • у меня нет признаков пиелонефрита

  • Фурагин по 1т 3 раза даже если микрофлора потенциально чувствительнА - доза для лечения или младшего школьника или уретрита или пары прыщей.
    может вирус, может гриб, может другие бактерии и простейшие, фоном - добротный полигиповитаминоз, возможно дефицит кальция и железа.
    если случайно падали в лужу или клумбу, и после этого ели сомнительный пирожок грязными руками, то скорее к инфекционисту, чем к антибиотикотерапевту

  • У подруги те ж симптомы, только у нее не было цистита. Температура у нее не сбывается уже больше недели. Все как у меня, утром 37,8-38,0, а на вечер поднимается.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье