Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

беременность после отмены ок.

Привет, дорогие. У Меня киста на левом яичнике. Плюс два года не можем забеременеть. Врач назначил хлое на три месяца. Какова вероятность забеременеть? А то скоро я сойду с ума. Не думать не получается... Спасибо, зайки.

Ответы (4) Ответить
  • С одним яичником можно забеременеть. Скорее всего проблемы в голове. Попейте таблетки, раз назначили, отвлекитесь. Моей подруге помогло.

  • Реклама

  • Альфия

    Привет, дорогие. .


    Найдите нормальног врача, меня 2 года пичкали яриной, утрожестанами, джесами, хлое, по 3 месяца и по месяцу, толку ноль, последняя овуляция была 7 месяцев назад, фолликулярные кисты были и одновременно с двух сторон и Ира правом то в левом яичнике, при том что эти врачихи не доучки назначали Ок без сдачи анализов на гормоны, я за прием у врача отдавала от 1000р до 3000р за один прием а толку ноль было! И это только консультации без осмотра и узи, выкачивали деньги. Ходила в Отто так кам вообще за 3т р прием на меня потратили 7 минут своего приема Чтобы сказать что мне нужно сходить к другому врачу. Да лучше бы я сапоги купила чем ходила в это Отто которое нацелено только на эко и сдирания денег, потом сходила в гос поликлинику к гинекологу эндокринологу - она назначила анализы на гормоны, и после наконец поставила диагноз и расписала лечение, наконец за долгое время была овуляция есть шанс забеременеть самостоятельно. Ищите хорошего врача и не пейте ок без сдачи гормональных анализов , может быть хуже от них стать если пить без анализов это глупо назначать со стороны врача, и показывает ее наплевательское отношение к пациенту и не образованности!!!! Многим врачам лижбы деньги выкачать, Как только есть проблема с беременностью они тянут резину чтобы пациент ходила к ним долго и лечилась долго и дорогостояще , еще они будут говорить что инфекции есть и лечить их годы перепробуя все препараты. Одна врач на мне хотела ставить эксперименты) решила все методики лечения гормон зависимого бесплодия) и чтобы анализы сдавать 3 раза в месяц и пить каждый месяц новые препараты и смотреть как каждый действует) сдача анализов 3 раза в месяц это 17 тысяч рублей! Некоторые анализы за один гормон стоят 1500 р а его трижды надо сдать и список анализов 10-20 гормонов! Выкачка денег в платных клиниках!!!!
    "Продолжение ниже "

  • продолжение"
    Надо идти в государственную, Искать более нормального врача по отзывам и идти по талонам или даже платно, так хоть их труд будет оплачен заслуженно не то что у этих свиней из платных клиник. В Скандинавии вообще сидят те еще ***** зажратые 2800 прием и лечить она не собирается а говорит что кисту проще удалить с яичником и операция стоит 150 тысяч другого лечения вам не назначить нужно срочно все удалять. Сказав ей пусть себе мозг удалит хлопнув дверью ушла из этой разводиловки на бабки. А многие сидят там уши развесив верят чудо врачам Скандинавии которые зажрались просто и сосут из нам деньги особенно из мамочек с детьми которые деньги любые отдадут за своего ребенка а те и рады стараться врут выше крыши и ставят устрашающие диагнозы. Мне тоже всего ходить по врачам потому что я сама врач и знаю о чем они говорят и вижу где мне врут и вешают лапшу на уши.

  • я на отмене в 4 цикле забеременнела

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье