Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Выкидыш или просто очень странный сбой

добрый день девочки, очень нужна ваша помощь. врач прописала принимать Дюфастон на 12-25ДЦ. с 18 по 20ДЦ были красно-коричневые выделения, не сильно обильные. но я решила пойти к Г. она сказала что это мб побочка Дюфастона (т.к. пью его уже 2 цикл) и вот на 28 ДЦ -вчера (он у меня очень не стабильный. около 34-37д) обнаруживаю у себя (извините за подробности) какой-то круглый полупрозрачный комочек. размером 1-1,5см с красной точечкой внутри. как будто в оболочке...но ни крови ни болей особых нет. хотя потягивания и небольшие спазмы были, не знаю что и думать. могла ли эта быть беременность с последующим выкидишем...записалась к Г...спрошу только в пятницу. что скажете?

Ответы (5) Ответить
  • Думаю, яйцеклетка оплодотворилась, но не прикрепилась. Это даже выкидышем не назовешь как таковым, беременности и не было по сути - она же наступает, когда яйцеклетка прикрепляется. Бывает, ничего страшного.

  • Реклама

  • 1-1,5см вы считаете что такого размера оплодотворенная яйцеклетка??? так на узи бы сразу видили беременность, а то у многих на 6 неделе такой размер плодного яйца. При выкидыше кровь и достаточно много ее, да и боли сильные.

  • У меня перед выкидышем три часа были сильные схваткообразные боли и в момент самого выкидыша открылось сильное кровотечение,которое продолжалось пока на чистку не попала.

  • если закладка отвалилась в день выделений и закатилась в задний свод, то да
    с той же вероятностью банальная пробка при цервиците

  • Просто кусочек эндометрия. У вас же проблемы со здоровьем, их и лечите?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь