Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

зайдите,нужен совет, ситуация с зпп

Начала встречаться с мужчиной, влюбилась, узнала что есть у меня венерические заболевания, узнала недавно,не решилась ему рассказать,думала вылечиться по тихому. Но у нас порвался презерватив, он сказал,что завтра идет сдавать анализы...я в панике,что делать? я не вела беспорядочную половую жизнь, просто получилось вот так все нелепо. Может кто подскажет,что говорить то ему хоть, как все объяснить?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (22) Ответить
  • Докаркаешься, *****....
    разводки почти всегда превращаются в реальность, имей ввиду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Докаркаешься, *****....разводки почти всегда превращаются в реальность, имей ввиду.


    Хорошо бы. Желаю автору такой подарок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Хорошо бы. Желаю автору такой подарок.


    Я была бы счастлива если бы это была моя фантазия, но увы... Нужен адекватный совет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотря какое заболевание. если молочница, то она вообще-то и от обычных ежедневок бывает. Так что здесь можно вырулить на нелепости случая. А если гонорея, сифилис или ещё что-то - здесь уже увы, впереди маячит ссора. И имейте ввиду, что если вы чем-то ТАМ болеете, а с парнем у вас идёт дело к постели, то сразу сообщайте, что болеете. Этим вы снимаете с себя ответственность и предлагаете ему самому решать, как ему к своему здоровью отнестись. Лучше будет, если вы его честно предупредите и у вас близости не будет, чем будет близость и потом долгое лечение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну-ну...разводка чистой воды!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Смотря какое заболевание. если молочница, то она вообще-то и от обычных ежедневок бывает. Так что здесь можно вырулить на нелепости случая. А если гонорея, сифилис или ещё что-то - здесь уже увы, впереди маячит ссора. И имейте ввиду, что если вы чем-то ТАМ болеете, а с парнем у вас идёт дело к постели, то сразу сообщайте, что болеете. Этим вы снимаете с себя ответственность и предлагаете ему самому решать, как ему к своему здоровью отнестись. Лучше будет, если вы его честно предупредите и у вас близости не будет, чем будет близость и потом долгое лечение.


    Близость уже была((( не молочница(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Л

    ну-ну...разводка чистой воды!!!


    Да достали уже! Разводка- разводка только уйдите отсюда , страно что еще ***** не полилось

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотря к чему чувствительно, уже И ему сто раз можно было подмешать таблетку/порошок и самой вылечиться, проблема скорее с санацией лежбища.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так что всё зависит от вашего заболевания. Если лёгкое, то можно как-то вырулить и вместе пролечиться. А если серьёзное что-то - увы, вам не повезло. Но думаю, что лучше всё честно ему сказать. Скажите, что недавно сами сдавали анализы и вскрылась такая фигня у вас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Так что всё зависит от вашего заболевания. Если лёгкое, то можно как-то вырулить и вместе пролечиться. А если серьёзное что-то - увы, вам не повезло. Но думаю, что лучше всё честно ему сказать. Скажите, что недавно сами сдавали анализы и вскрылась такая фигня у вас.

    признаваться сейчас вообще как то стремно , скажет что раньше молчала? И будет прав.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушка, а что за ЗПП-то? Как можно посоветовать Вам, не зная, какое заболевание? Сифилис? Трих.омон.иаз? Что хоть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Девушка, а что за ЗПП-то? Как можно посоветовать Вам, не зная, какое заболевание? Сифилис? Трих.омон.иаз? Что хоть?


    Хламидиоз, ганорея

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это опять я. Презерватив порвался, ОК. Если он принесет положительные анализы - ну а почему обязательно Вы его заразили? Почему не сделать удивленное лицо и сказать - "каааак?? Ты был болен и мне не сказал? Что же делать???" Ну и т.д. Я понимаю, что это просто адово мерзко. Но Вы просили совет - вот Вам совет. Оправдать гонорею (триппер она же) по-другому не вижу возможностей, это не хламидиоз. Сказать правду - он Вас бросит, ну оно и понятно, я думаю, Вы бы тоже не остались с мужчиной, который переспал бы с Вами, зная, что болен[/ он очень отвственно относится к здоровью , проверяется регулярно, он чист 100%

    Нравится0
    Не нравится0
  • он очень отвственно относится к здоровью , проверяется регулярно, он чист 100%
    Это он Вам сказал? Не факт, что можно этому верить. Вряд ли он реально бегает проверяться после каждого секса с презервативом (а значит, хламидиоз запросто, если вы прочитали статью по ссылке - его и в бытовухе можно подхватить). Презерватив мог быть просроченным, порваться и ранее (а он не заметил, например) - привет, триппер (она же гонорея)! Но, в любом случае, ждите анализов. Может, и не подхватил ничего. Тем более, есть понятие "инкубационный период". У гонореи он всего ничего, но есть вероятность, что в прошлые анализы ему типо "не показало, так как рано"... А пока в темпе вальса лечите гонорею - если потребует, предъявите уже "чистые" анализы. Хотя грязь это всё, конечно. Главное, чтобы Вы это тоже понимали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • он очень отвственно относится к здоровью , проверяется регулярно, он чист 100%Это он Вам сказал? Не факт, что можно этому верить. Вряд ли он реально бегает проверяться после каждого секса с презервативом (а значит, хламидиоз запросто, если вы прочитали статью по ссылке - его и в бытовухе можно подхватить). Презерватив мог быть просроченным, порваться и ранее (а он не заметил, например) - привет, триппер (она же гонорея)! Но, в любом случае, ждите анализов. Может, и не подхватил ничего. Тем более, есть понятие "инкубационный период". У гонореи он всего ничего, но есть вероятность, что в прошлые анализы ему типо "не показало, так как рано"... А пока в темпе вальса лечите гонорею - если потребует, предъявите уже "чистые" анализы. Хотя грязь это всё, конечно. Главное, чтобы Вы это тоже понимали.[/ Понимаю все((( спасибо, постараюсь пролечиться быстрее чем у него что то покажет

    Нравится0
    Не нравится0
  • О чем вы говорите ,раз у него порвался през и вы сказали о зпп сразу то он бы дул в аптеку и обработал всё мирамистином,который рекламирует сам Нагиев .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сделать удивленное лицо и сказать что ничего не знали. Лично я понятия не имею есть ли у меня хламидиоз, симптомов нет, но говорят у 80% нет, живу с мужем и никто никому не изменяет, но мы уже взрослыми встретились, наследие теоретически могло быть, плюс бытовая инфекция. Недавно сдавала кровь по беременности, все хорошо, но всеравно немного опасалась как бы какой гепатит не обнаружили - если почитать, то столько историй что люди жили с инфекциями годами и не знали, а потом уже и не выяснить что откуда взялось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это опять я. Презерватив порвался, ОК. Если он принесет положительные анализы - ну а почему обязательно Вы его заразили? Почему не сделать удивленное лицо и сказать - "каааак?? Ты был болен и мне не сказал? Что же делать???" Ну и т.д. Я понимаю, что это просто адово мерзко. Но Вы просили совет - вот Вам совет. Оправдать гонорею (триппер она же) по-другому не вижу возможностей, это не хламидиоз. Сказать правду - он Вас бросит, ну оно и понятно, я думаю, Вы бы тоже не остались с мужчиной, который переспал бы с Вами, зная, что болен


    За такое можно и по лицу отхватить. Мужчина про гонорею через день уже знает и бежит лечиться, так как жить с этим просто невозможно. А вот женщина вполне может и не замечать. Так что совет - мимо. Автор, один укол и все дела, чего ждала? Честно, поступила ты омерзительно, знала о такой байде и занялась сексом. Гори в аду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сделать удивленное лицо и сказать что ничего не знали. Лично я понятия не имею есть ли у меня хламидиоз, симптомов нет, но говорят у 80% нет, живу с мужем и никто никому не изменяет, но мы уже взрослыми встретились, наследие теоретически могло быть, плюс бытовая инфекция. Недавно сдавала кровь по беременности, все хорошо, но всеравно немного опасалась как бы какой гепатит не обнаружили - если почитать, то столько историй что люди жили с инфекциями годами и не знали, а потом уже и не выяснить что откуда взялось.


    вообще-то все здравомыслящие люди готовятся к беременности- сдают комплекс анализов. наличие ЗППП,а в частности хламидиоза,чревато весьма печальными последствиями.и о какой бытовой инфекции речь? в вашем случае при чём быт,если есть половой контакт? в большинстве случаев половой путь передачи инфекции..ибо не часто все в семье активно трутся одной мочалкой/полотенцем. есть культура проживания!!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье