Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Снова Джес и как после него предохраняться

Больше года пила Джес: из плюсов - вес не набрала, месячные - безболезненные, в срок... Из минусов - упадок либидо, плаксивость, перепады настроения, отек и онемение ног... Это ладно, но в прошлом месяце месячные так и не пошли... Прождав их напрасно пошла к врачу, когда он узнал про джес- просто скривился и спросил - а почему они? я ответила - ну как же, они же самые лучшие! Он сказал, что на данный момент - это разрекламированные препарат, к тому же самый опасный на сегодня!!! Я попросила назначить другие таблетки, он сказал - а смысл, допивайте уже эти, 2-3 месяца, тем более вы через полгода планируете ребенка... таблеток в пачке оставалось штук 6-7, сказал - если до конца приема все-таки не начнутся - немедленно бросайте, ваш организм истощился, у него просто нет сил... бросила их пить три дня назад - и мой долгожданный поезд приехал))) пить их больше не буду. Теперь актуальный вопрос - чем предохраняться полгода до зачатия ребенка? Кто что посоветует? Презервативы - нет... К тому же врач сказал, что забеременеть быстро у меня не получится...

Ответы (3) Ответить
  • Или презервативы, или воздержание. Других вариантов в вашем случае нет. Если планировать вообще собираетесь. А почему полгода ждать, а не прямо сейчас планировать? Почему сейчас не можете, финансовые причины и на работе уходить в декрет именно в это время нежелательно?
    Ну можете еще и к другому врачу сходить, что другой скажет. Может, посоветует другие ОК. А презервативы почему не хотите?

  • Реклама

  • Прерванный половой акт, раз беременность для вас желательна.

  • Я сама решила пить Джес. В итоге месяц мазня, никакого желания. Уж решила допить. Хотя в инструкции написано, что можно бросить в любой момент. Но у нас прерваный половой акт с мужем изначально уже 9 лет практикуем.(кстати заберменили в первый же цикл, как решили не предохраняться ппа)
    И что то мне взбрело в голову начать пить ок, хотя муж изначально был против. Только грудь чуть увеличилась. А так сплошные минусы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь