Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

болезненные месячные с обмороком

Девушки подскажите . Месячные у меня всегда были болезненные с самого их начала. Обычно перед тем как они приходят всегда выпиваю кетарол и все, адских мук нет, кроме неприятных ощущений. Сегодня так же чувствую сегодня придут, выпила таблетки и собрались с мужем в др город, на пол пути я понимаю что мне становится плохо, ладно думаю терплю , заехали в магазин захожу , и тут понимаю что я начинаю терять сознание руки трясутся ноги ватные в глазах темно , из за всех сил стараюсь держаться на ногах , муж быстро отнес меня в машину у меня начинаются адские боли, рожаю , не меньше , даже ору от боли, мы быстро в ближ аптеку , в итоге выпила нурофен 15 мин и я снова живу! В аптеке сказали что такое состояние не исключено что внематочная, я испугалась, детей действительно уже под года планируем! Я вот теперь нервничаю что это могло быть, может ли так проявляться внематочная беременность? Обычно когда первый день мес стараюсь всегда переносить свое состояние дома, никуда не выходить лежать , может быть это способствало, что сразу побежала , поехала, ну до обморока мне аж страшно стало

Ответы (13) Ответить
  • Матку боровую попейте курсом месяца 3.
    Лично я, избавилась от болезненных КД.

  • Реклама

  • А к врачу вы, конечно же, не собираетесь?

  • Автор, вам 15 лет? Свалили все в кучу и месячные у нее и внематочная и год планирования! Кто планирует, тот овуляцию день в день знает и если через 2 недели приходят месячные то о какой внематочной вы говорите? Кровотечение при внематочной начинается после разрыва трубы - это срок 6-8 недель! Болезненные месячные - скорее всего эндометриоз. Вам к гинекологу надо и досконально проверяться.

  • Если бы внематочная с сильным кровотечением - никакой нурофен не поможет, там давно без сознания бы на скорой везли в реанимацию.

  • Алисия

    Автор, вам 15 лет? Свалили все в кучу и месячные у нее и внематочная и год планирования! Кто планирует, тот овуляцию день в день знает и если через 2 недели приходят месячные то о какой внематочной вы говорите? Кровотечение при внематочной начинается после разрыва трубы - это срок 6-8 недель! Болезненные месячные - скорее всего эндометриоз. Вам к гинекологу надо и досконально проверяться.

    . Спасибо за информацию

  • Вообще то не стоит без веской причины в эти дни куда-то ходить, а если уж пошли, то надо выпить двойную дозу таблеток, и не более чем через 4 часа еще одну.

  • у меня такая же история, очень болезненные месячные. Тоже пью кетарол или тамипул.
    Было подобное, когда выкидыш случился. Врач говорила, что сорвется беременность (срок 5-6 недель был) и чтобы я была к этому готова. Но сказала, что больно не должно быть. В итоге 2 таблетки катерола так и не сняли болей, поехали в больницу, где сделали наркоз и почистили.
    Так это я к тому, что может у вас тоже выкидыш на раннем сроке случился?
    Еще боли сильнее могут быть при кисте желтого тела, она уходит после месячных, но во время их, дает боли сильнее.

  • сделайте узи на 7 день месячных, возможно киста

  • еще эндометриоз дает такой эфеккт с обмораками.
    Тоже ранбше болезненные были, а как родила так безболезненно, только чувство полного низа живота, а вот ПМС сильный

  • у меня в юности тоже были болезненные, без таблеток не обходилось. но у меня еще цветочки были были по сравнению с тем, как подруга моя мучилась - она теряла сознание, ее рвало, ужас просто.

  • у меня обычно безболезненные месячные. иногда бывает тянет поясницу. а 2 раза в жизни были болезненные и не могла встать с постели. только встаю начинаю терять сознание. не то чтобы о боли, просто в глазах темнеет и ноги ватные. помог в 1 и 2 случае укол ношпы в/м. через 15 минут уже по делам ускакала как ничего и не было. если такое происходит крайне редко то это норма. может вообще давление низкое было. я не знаю

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье