Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

От животных к людям

Всем привет!Хочу поделиться и услышать ваше мнение.У меня поставили большую эрозию,но ее лечение мы решили отложить,так как сейчас для меня на первом месте стоит беременность и врач сказала,что лечение и восстановление будет долгим и чтобы я пробовала беременеть с ней...Но у меня ничего не получается(((И вот сидя со свекровью я начала жаловаться на свои женские проблемы и она рассказала,что в ее молодости она столкнулась с этой же проблемой!Ей поставили большую эрозию и отправляли на прижигание,но она у меня жуткая трусиха и решила лечиться сама...Она пролечилась средством,которое используется в ветеринарии фракция асд 2-делала ей спринцевание и принимала внутрь.Когда пошла на повторный прием-гинеколог был очень удивлен ведь от эрозии не осталось и следа!
Я сразу же начала читать о нем в интернете и как не странно не нашла ни одного негативного отзыва...Хочу попробовать ведь свекровь плохого не пожелает тем более она медик)

Ответы (9) Ответить
  • Да было же это вчера.

  • Реклама

  • О, Боже мой... Жаловаться взрослому постороннему человеку, хоть и матери мужа, на свою бракованную звезду... Лечение эрозии занимает максимум три месяца от и до... Не страшно, не больно. А матери мужа такие интимные подробности знать вовсе не надо.

  • Гость

    О, Боже мой... Жаловаться взрослому постороннему человеку, хоть и матери мужа, на свою бракованную звезду... Лечение эрозии занимает максимум три месяца от и до... Не страшно, не больно. А матери мужа такие интимные подробности знать вовсе не надо.


    Если у вас отношение со свекровью относятся к общепринятым,то это ваги проблемы!А мы общаемся как лучшие подружки!

  • уважаемая Милана Павловна!Вы не лошадь, а человек,много лекарств изобрели за последние 100 лет,а то ваша свекровь выпала из темы,и не знает что существуют лекарства для людей.

  • Милана Павловна

    Если у вас отношение со свекровью относятся к общепринятым,то это ваги проблемы!А мы общаемся как лучшие подружки!


    Наивная глупая женщина...

  • Вам первой темы было мало??? и вы вторую под копирку сделаи??? Сейчас удаляют лазером, шрама не остается на шм, т.е. это на беременость не повлияет ( если есть шрамы на шм то она может плохо открываться в родах) востановление 1-2 месяца, то что не придумываейте долгое лечение перед беременостью. А как вы думаете принимать зоопрепараты перед беременостью будет полезно???? Если бы ваше АСД так помогало, то его бы уже давно стали продовать для людей. Не майтесь дурью и идите к хорошему врачу, а то так "залечите" до дисплазии и рака.

  • оно ж вроде вонючее. вообще вылечите причину эрозия сама пройдет. мне тоже большую ставили. по анализам стрептококк. пропила курс антибиотиков потом пошла на кольпоскопию. врач сказала что очень маленькая эрозия и дала добро на беременность. потом пошла вставать на учет. эрозия вообще исчезла. в 6 недель ее не было

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь