Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

беременность при СПКЯ

Девушки! Назрел вопрос! Осенью поставили СПКЯ. Месячные каждый месяц, но бывает цикл от 28 до 34 дней. Гормоны все в норме. Сейчас принимаю тайм-фактор. Скажите, у кого так было СПКЯ, при этом нормальный гормональный фон? Ничего не беспокоит абсолютно.

Ответы (2) Ответить
  • У меня тоже такая картина, месячные регулярно, гормоны в норме, лишних волос нет. А Вам на каком основании ставили диагноз? Только по УЗИ СПКЯ не ставят, поэтому у меня он под вопросом. Когда буду планировать беременность, наверное, будет ясно, есть он вообще или нет. Врачи все как один талдычат, что СПКЯ видно невооруженным взглядом по лишнему весу и оволосению, плюс гормоны, а так это мультифолликулярные яичники.

  • Реклама

  • Да, Оволосение у меня есть, и лишний вес тоже. Не беспокоит ничего в плане месячные регулярные, ничего не болит при них, все гормоны в норме. Вот сейчас тайм-фактор пью! Надеюсь что у меня не так все запущено, и овуляция настанет!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье