Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

бессонница от регивидона

у кого-нибудь была бессонница от регивидона?
два дня уже плохо сплю. спала около 3 часов. засыпала в основном в 5-6 утра. мозг не расслабляется. даже ни о чем не думаю, а заснуть не могу.

Ответы (4) Ответить
  • Сомневаюсь, что это от ригевидона. Не слышала, чтобы от ОК была такая побочка. Скорее от стрессов такое возможно.

  • Реклама

  • Вряд ли ригевидон причина, лучше ново-пассит и пикамилон на ночь плпринимать. Но препарат этот древний, его еще 25 лет назад назначали. Выберите более низкодозированный, в любом случае снизится риск побочных эффектов.

  • 2, вы что пишете? какой новопассит при ОК, при ОК противопоказаны препараты зверобоя, а он входит и в новопассит! я один раз вот так по незнанию выпила новопассит - 2 таблетки, пошла мазня до конца упаковки, хорошо еще вовремя дошло и дополнительно предохранялась, не залетела. Как успокоительные при приеме ОК можно пить валерьянку, пустырник, а также всякие там афобазолы и прочие, но надо читать инструкцию - нельзя при ОК пить зверобой, антибиотики (а если так пришлось, то дополнительно предохраняться и быть готово к побочкам) и антидепрессанты с транквилизаторами (к легким успокоительным это не относится).
    И еще - а вы уверены, что автор не начинала с низкодозированных, а они ей не подошли?

  • 2, и насчет пикамилона - вы хоть в курсе, что ноотропы (а пикамилон относится к ним) пьют не позже 3-5часов дня (в зависимости от режима дня), иначе возможна бессонница, ноотропы стимулируют сосуды головного мозга и от этого у некоторых может быть перевозбуждение, повышенная активность ночью и бессонница? Это я ТОЧНО знаю, и сама пила пирацетам и пикамилон, и ребенку моему невролог их назначал, так детям давать не позже 3ч дня, а взрослым, как пишут, допустимо не позже 5ч. А вы говорите на ночь! Хотите, чтобы автор вообще шарахалась как лунатик?
    Автор, лучше валерьянку или пустырник пейте, а можно и их вместе. Я так делаю, если не уснуть - пью по таблетке валерьянки и пустырника сразу, и после того засыпаю. А по поводу ОК посмотрите, скорее всего это не от них, но все же, даже если и в них дело - пейте тогда ОК не вечером, а утром или днем. Позавтракали и таблетку в рот, так и тошноты не будет (а у некоторых она от не совсем низкодозированных препаратов типа джеса или логеста бывает, если на голодный желудок), еда на ОК не влияет, и бессонницы не должно быть, от приема таблетки до сна пройдет целый день!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь