Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Апоплексия кисты желого тела

Девушки, поделитесь опытом! У меня лопнула киста желтого тела, сделали лапару, назначили лечение - гормоны (регулон). Я боюсь пить гормоны. У кого какое было лечение? Были ли повторные разрывы? Если нашли хорошего гинеколога, прошу вас поделитесь контактами. Москва.

Ответы (15) Ответить
  • Если не станете пить ок,тогда будет повторная!!!!! Сама через это прошла!!! Первые про гола каждый месяц к гинекологу ,следить за динамикой роста фолликула ! Это все очень серьезно. Гормоны она боится пить! А кровью ночью случайно истечь не страшно???? И еще одну операцию пережить? У меня ,блин, дренаж в животе сутки стоял , а потом на живую вытаскивали!!! Это адово. По мне так лучше гормоны.
    Но мой , лично от меря совет, регулон- к а к а ш к а!!! Сдайте кровь на гормоеы, пусть подберут ок получше. Я пила Зоэли. Достойный препарат, правда на порядок дороже регулона.

  • Реклама

  • Кстати могу посоветовать врача, которая меня потом год вела. На ноги поставила) до сих пор к ней хожу) а оперировали экстренно , там ни с кем особо не познакомилась.
    У вас резекция или полное удаление?

  • Что то ужасы вы какие то пишите... Какая еще лапара?!
    У меня вот тоже 5 мес назад случилась такая киста (это вообще у меня впервые в жизни , первая гинекологическая проблема), никакой лапары мне не назначали (хотя сказали что киста ближе а средней по размерам) прописали покой , беречься от тяжестей, сказали что вообще то мол она сама проходит но лучше попить ок, и да тоже выписали регулон .
    А я ОК никогда в жизни не пила, а тем более регулон мне не понравился по описаниям... Как итог, я не стала ничего пить, правда на узи ходила еще 3 раза. Последний раз киста еще была, пойду повторно после праздников. Но никаких неудобств и болей она мне не доставляет, только увы дает сбой месячных (и в целом очень скудные месячные) .
    Автор а почему вы сразу пошли на лапару?

  • Автор же пишет. Лопнула!!!! И киста желтого тела-это не та киста ,котора может годами не тревожить. Она появляется в одном цикле и в нем же разрывается. Например , в предыдущем месяце ее не было, а в этом образовалась . Разросся фолликул , вот и киста. Единственное решение проблемы, это бдите, если есть склонность к этому.

  • Ключевое слово - АПОПЛЕКСИЯ... Видимо это вам ни о чём не говорит.

  • Бред какой- то! У меня тоже была апоплексия, мне лапру не делали, поставили капельниц, 2 недели в больнице пролежала и все, через полгода на УЗИ сходила, все нормально,. Гормонов никаких прописано не было.

  • kiss_ochka@mail.ru

    Кстати могу посоветовать врача, которая меня потом год вела. На ноги поставила) до сих пор к ней хожу) а оперировали экстренно , там ни с кем особо не познакомилась. У вас резекция или полное удаление?


    Я тоже все это пережила, поэтому очень страшно. У меня резекция. Прошу вас, посоветуйте врача. В моей ЖК по месту жительства вообще не очень заинтересованы в лечении, хотят просто назначить гормоны и все. Мне же нужно узи каждый месяц, а график там очень плотный, на месяцы прописан. Я согласна на платное лечение, лишь бы доктор внимательный был. Вот моя почта warm.autumn10@yandex.ru. Давайте вести диалог:)

  • Гость

    Что то ужасы вы какие то пишите... Какая еще лапара?! У меня вот тоже 5 мес назад случилась такая киста (это вообще у меня впервые в жизни , первая гинекологическая проблема), никакой лапары мне не назначали (хотя сказали что киста ближе а средней по размерам) прописали покой , беречься от тяжестей, сказали что вообще то мол она сама проходит но лучше попить ок, и да тоже выписали регулон . А я ОК никогда в жизни не пила, а тем более регулон мне не понравился по описаниям... Как итог, я не стала ничего пить, правда на узи ходила еще 3 раза. Последний раз киста еще была, пойду повторно после праздников. Но никаких неудобств и болей она мне не доставляет, только увы дает сбой месячных (и в целом очень скудные месячные) . Автор а почему вы сразу пошли на лапару?


    Не я пошла, у меня экстренная операция была. Никогда не ставили кист, а тут я с развивающимися волосами мчу на скорой в операционную. Сказали киста желтого тела лопнула и жидкость с кровью пошла в брюшную полость. Если кто-нибудь может об-ьяснить мне чем киста желтого тела отличается от желтого тела, буду благодарна)

  • Ого как у вас серьезно? А по самочувствию вы это все как то ощутили ? Почему скорую вызвали?

  • Гость

    Ого как у вас серьезно? А по самочувствию вы это все как то ощутили ? Почему скорую вызвали?


    Да, меня скрючило всю. Думала месячные, сейчас все пройдет. Это было слишком длительно для спазма, поэтому родные уговорили меня вызвать скорую. До сих пор для меня шок, мне всегда в заключении узи писали "контуры ровные, четкие", а тут такое. Теперь говорят гормонами лечить, но я даже не знаю что страшнее. Почитала форумах, девушки пишут, что это замкнутый круг: пьеш гормоны, кист нет, отменяешь - растут еще быстрее.

  • Бывает разрыв кисты с небольшим кровоизлиянием, тогда и обходится капельницами и таблетками. А бывает с большим кровоизлиянием в брюшину, и это уже совсем не гуд, делают операцию. ТАк что ничего не ужасы тут пишут, дай бог не столкнуться с такими вот страстями

  • Конечно бывают разные! У меня тоже была жуткая боль, как будто аппендицит.терпела лежала, в итоге литр крови переживали потом!
    Автор вот вам той номер 89261703879!!! Звоните , я вам дам личный номер врача моего

  • у меня была ап по алексия, вследствии чего полос ная операция. никаких гормонов не назначали. я бы и не стала их пить) через месяц после операции забеременела.

  • гость

    у меня была ап по алексия, вследствии чего полос ная операция. никаких гормонов не назначали. я бы и не стала их пить) через месяц после операции забеременела.


    Вау! Какая приятная новость)) я очень волновалась за репродуктивную функцию. Я вас поздравляю! А была резекция?

  • Гость

    у меня была ап по алексия, вследствии чего полос ная операция. никаких гормонов не назначали. я бы и не стала их пить) через месяц после операции забеременела.


    Вау! Какая приятная новость)) я очень волновалась за репродуктивную функцию. Я вас поздравляю! А была резекция?
    Да, была резекция. Половину яичника удалили)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь