Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если кд были болезненными, то и роды тоже?

Всю жизнь мучилась от обмороков, схваток, тошноты,диареи во время месячных, каждый раз мне казалось,что больнее просто не может быть, ну или я не вынесу просто, но роды то гораздо больнее, и если меня так мучили кд, то что будет на родах? Сразу помирать?

Ответы (16) Ответить
  • у меня тоже были очень болезненные кд, при родах первые 7 часов схваток были реально не больнее моих обычных месячных, та же самая ноющая боль внизу живота, я ждала что будет хуже))) а после родов кд стали совсем безболезненные

  • Реклама

  • А вы где-то слышали про безболезненные роды?

  • Гость

    А вы где-то слышали про безболезненные роды?


    Слышала. У моей мамы. Она всю беременность проносилась, без токсикоза, болей и отеков и только на 4 месяце поняла,что беременная, а потом и меня родила за 4 часа. Говорит,как в туалет сходила. Но я мелкая была. 2500. Сестра с первым тоже легко справилась, а вот со вторым стимулировали,говорит-вот где ужас. Когда пузырь прокалывают и стимуляцию для схваток колят.

  • Это не всегда одно зависит одно от другого. Разве что если у вас месячные болезненные были, вам к боли не привыкать. У меня вот месячные были всегда безболезненные, а роды были вполне терпимые. По всякому бывает. Подружка вот в эти дни, в отличие от меня, загибалась и пила обезболивающие - а родила тоже легко без запредельной боли, она, конечно, есть, но не настолько дикая, чтобы орать и помирать, сидеть или лежать спокойно вполне можно. А бывает и наоборот, месячные без проблем, а роды тяжелые. Этого не угадаешь.

  • Гость

    Это не всегда одно зависит одно от другого. Разве что если у вас месячные болезненные были, вам к боли не привыкать. У меня вот месячные были всегда безболезненные, а роды были вполне терпимые. По всякому бывает. Подружка вот в эти дни, в отличие от меня, загибалась и пила обезболивающие - а родила тоже легко без запредельной боли, она, конечно, есть, но не настолько дикая, чтобы орать и помирать, сидеть или лежать спокойно вполне можно. А бывает и наоборот, месячные без проблем, а роды тяжелые. Этого не угадаешь.


    ну хоть какие то намёки есть? Например размер таза, вес ребенка...хоть что то же должно влиять)

  • Месячные болезненные и до и после родов. А роды легкие. Боль вполне терпимая, сильнее была душевная боль от скoтства медперсонала при первых родах, вторые роды вообще все замечательно, самые добрые воспоминания.

  • Месячные боли и роды никак не связаны. У меня до родов, характер болей в месячные был один, в день родов другой. Самое лёгкое для меня было уже лежать на родовом столе и рожать, т.е. потуги.

  • Гость

    А вы где-то слышали про безболезненные роды?


    моя мама тоже. Говорила что даже не кричала и боль "обычная", я так поняла как во время КД как раз. У нас у всех болезненные в семье

  • Не, это не связано. У меня всю жизнь абсолютно безболезненные месячные, а роды были - будь здоров какие тяжелые и болезненные.

  • Гость

    Слышала. У моей мамы. .


    Не верьте мамам. Моя тоже рассказывала как легко и не страшно, у меня сложилось впечатление что роды это тьфу. Потом выяснилось, мама просто пугать не хотела до поры. Лучше бы правду сказала...
    По теме я не увидела связи, месячные безболезненные, рожать ох*уенно больно, но никто (кроме мамы) про безболезненные роды мне еще не рассказывал, а в роддоме поверьте страшно орут все рожающие ЕР без эпидурала. Даже те кто потом пишут, что не орали))

  • Я в обмороки не падаю, но каждые месячные без Кетонала не обходится.
    У меня боль во время схваток была такая же, как при месячных.
    Куда уж больнее то?

  • Гость

    Не верьте мамам. Моя тоже рассказывала как легко и не страшно, у меня сложилось впечатление что роды это тьфу. Потом выяснилось, мама просто пугать не хотела до поры. Лучше бы правду сказала...По теме я не увидела связи, месячные безболезненные, рожать ох*уенно больно, но никто (кроме мамы) про безболезненные роды мне еще не рассказывал, а в роддоме поверьте страшно орут все рожающие ЕР без эпидурала. Даже те кто потом пишут, что не орали))


    Наверное, я забыла, как орала.
    Но вам виднее...

  • Гость

    Наверное, я забыла, как орала. Но вам виднее...


    Все бывает. Бывает и медведь летает))
    Я долго лежала в патологии роддома. Орали все, первородки, второродки, спать не давали. Какую ни спроси каждая "не-не, я не кричала".

  • Мне на родах запрещали орать, т.к. расход сил идёт огромный, ребёнку меньше поступает кислорода. Объясняли как правильно дышать и тужиться, чтобы уменьшить боль, т.ч. я не орала, мычала иногда, но и то, говорили не отвлекаться от дыхания.

  • Автор, ну например, у меня критические дни были ооочень болезненные до родов, сами роды лёгкие (я тоже тут начиталась постов, боялась очень), ждала, когда же наступит адская боль, но там уж и потуги пришли. А после родов критические дни стали ещё болезненнее, пока я не стала чай с имбирём пить часто. Вот он мне помог. Сейчас, вроде получше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье